Отзывы

Отзывы

Владислав, Одесса 28.11.2018

Как всегда быстро и качественно. Спасибо.

Ирина, Херсон 22.11.2018

Замечательный сервис фотопечати! Все наилучшего качества : бумага, цветопередача, обслуживание, оперативность и доставка!!! Фотографиями довольна на все 100 %.

Тома 19.11.2018

Большое спасибо! Делала три заказа, по 500 фото каждый. Все фото яркие и красочные, цена отличная! Где нужно - подправили, чтобы корректно отображался сюжет в полном формате. Печать и доставка быстрые! Всем рекомендую! Держать бумажное фото гораздо приятнее, чем смотреть на компьютере

Черкассы 10.11.2018

Дуже задоволена якістю надрукованих фото!) Дякую! Тепер я ваш постійний клієнт!))

смт Глеваха, Мирослава 08.11.2018

Родичі в захваті від такої кількості фоток та і ми теж! Прикольно! Давно не тримали в руках друкованих фото. Будемо замовляти ще!!! Все сподобалося, рекомендую!

Игорь, Днепр 31.10.2018

Очень все понравилось! Скорость обработки заказа и отправка, качество печати и цветопередача - все на высоком уровне! Рекомендую

Татьяна, Днепр 29.10.2018

Заказывала фото, очень довольна, фото яркие, быстрая печать и доставка. Рекомендую

Наталия, Киев 17.10.2018

Отличное качество фотографий, оперативная доставка. Рекомендую.

Киев 17.10.2018

Отличный сервис, очень все удобно и понятно. Быстро выполнили заказ. Спасибо.

Яна, г. Киев 17.10.2018

Добрый день! Я дела у вас заказ фото. Спасибо!!! Я очень довольна. Все очень оперативно и качественно! Очень удобная программа для загрузки фотографий. Желаю вам успехов в развитии вашего бизнеса!

Яна, Одесса 17.10.2018

Заказывала первый раз печать фото через интернет!хорошо что выбрала именно Вас!быстро,качественно!спасибо!

Юлия, Киев 26.09.2018

Я очень довольна, при чем всем - качеством, сервисом и простотой людей)) Как и многие мамы маленьких детей - я за год насобирала несколько сотен фотографий самого разного качества - от с фронтальной камеры 5мп телефона в темноте и движении до отличного с фотосессий. Результат - на фото 10х15 выглядит всё лучше чем на эл.носителе. Скорость и цена - лучшие! Хотя сначала я сомневалась в качестве, уж очень хорошие отзывы были, - и пробно заказала печать минимального количества. А теперь сама пишу восторженный отзыв)))) Спасибо Вам! Готова рекомендовать Вас.

Ангелина, Киев 19.09.2018

Замечательная работа! Легко загружать фото, доставляют на следующий день курьером. Никаких казусов не произошло. В то время, как в принт-центрах обещали печать за три дня .. советую!

Киев 12.09.2018

Качество отличное. Быстрое выполнение заказа. Буду еще заказывать. Спасибо

Александр, Киев 09.09.2018

Благодарим за корректировку и качественное фото. Очень порядочный и вежливый персонал. Довольны и будем заказывать ещё!

Вячеслав Свиридов, Мариуполь 08.09.2018

Отличное качество, скорость и ответственное отношение к работе! Советую! За равнозначные деньги в сравнении с принтерной печатью в непонятных мастерских вы получите высоколасные отпечатки на отличной бумаге!

Світлана, Київ 07.09.2018

Команда "Фото-сервісу" - це не лише професіонали своєї справи, а й уважні до клієнтських потреб, хороші порадники і приємні у спілкуванні люди. Художній портрет у їхньому паперовому видруку приємно вражає близькістю з тим, що є на моніторі, що дуже важливо для ретушерів та фотографів. Дуже дякую.

Катя 07.09.2018

Робила замовлення друк на 300 фото. Швидко надрукували, пунктуально доставили, дуже порадувала якість фото і кольори! Однозначно буду замовляти тут, і всім рекомендувати!

Таня 05.09.2018

Быстро, качественно, не дорого! Спасибо! Я довольна.

Александр Киев 03.09.2018

Я остался доволен...Хороший сервис и не дорого...

нина киев 02.09.2018

Большое спасибо. Заказ выполнен в срок и в хорошем качестве. Если возникнет необходимость с удовольствием воспользуюсь еще раз вашими услугами.

Вікторія, Вінниця 01.09.2018

Продивившись декілька сайтів, зупинилася на цьому. Все зрозуміло, швидко, якісно. Я задоволена, дякую за роботу. )))

Вікторія 01.09.2018

Дуже дякую за фото!!!)Фото якісні. І головне швидко отримала . Тепер ми Ваші постійні клієнти

Максим, Киев 31.08.2018

Отличный сервис, очень удобный. Фотографии были напечатаны в течение одного дня, качество отличное. Операторы созвонились и проконсультировали по работе с сервисом. Цены вполне адекватные, учитывая экономию времени более чем конкурентныеРекомендую!

киев 30.08.2018

Заказывал наугад. Что получится - не знал. То что получил, было лучше моих ожиданий. Огромное спасибо, процветания вашей фирме. С уважением, Леонид

Инна, Киев 30.08.2018

Сервисом воспользовалась в первый раз, т.к. надо было срочно напечатать много фотографий. Качество фотографий отличное. Удивило что очень быстро обработали заказ и напечатали фотографии. Большое спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами.

Светлана, Петропавловка 30.08.2018

Пользуемся услугами фотопечати давно. Спасибо за оперативность, качество и хорошее настроение!!!

Сергей, Татарбунары 30.08.2018

Сервис на удивление очень отличный,качество печати хорошее,работа сделана за 2 дня (на третий день получил на Новой почте). Но удивило не это,а то, как гони держат клиента к курсе событий происходящего: было отправлено несколько сообщений на телефон и почту - заказ принят,заказ в работе,заказ отправлен с номером ТТН. Было что-то еще отправлено в помощь но я не помню точно. Ребята работают действительно классно, отправил фото и иди получай на НП, и не заморачивайся о том, как и что делается и когда будет отправка....это высший пилотаж!

Таня , Киев 30.08.2018

Всем рекомендую. Фото качественные, доставка быстрая ! Уже несколько раз заказываем фото , всем довольны . Ещё не раз будем пользоваться данным фото сервисом ‘

Влад 29.08.2018

Очень оперативно, не смотря на то что был выходной. Очень доволен качеством. Спасибо.

Любов Петрашівка 16.08.2018

Велике спасибі Фотто-сервіс.Хочу подякувати вам за оперативність.Швидко і якісно поставились до мого замавлення.Фоттографіі сподобалися.Буду радити ваш фотто- сервіс друзям.

Елена, Кропивницкий 03.08.2018

Очень быстро все. Напечатали и отправили. Фото получила на следующий день после заказа! Качество печати отличное! Очень довольна. Буду заказывать еще!

Київ 30.07.2018

Якість фото чудова, все швидко надрукували, сервіс на рівні. Особливо приємно, що передзвонили уточнити, коли одне фото було у неправильному форматі. В результаті поклали 2 грн у фотки. Дуже приємне таке ставлення, навіть не очікувала!

Євгеній, Київ 28.07.2018

Замовляв в пятницю вечором надрукувати 300 фотографій. В суботу о 13 годині мені доставили моє замовлення. Співвідношення ціна-якість відмінна. Щиро дякую!!! Молодці! Рекомендую

Юрий, Киев 25.07.2018

Все просто супер! Отличный сервис и Доставка вовремя! Рекомендую

Имя, Город 25.07.2018

Спасибо большое! Все выполнили качественно и быстро!!!

Ірина.Рівне 20.07.2018

Доброго дня.Дуже задоволена вашою роботою фото чудові

Андрей 20.07.2018

Просто превосходно, быстро, без особых заморочек

м.Яготин 14.07.2018

Всім все понравилось молодці!!!

Марина, Киев 12.07.2018

Несколько лет назад пользовалась вашими услугами для печати фото. Сейчас живу в Австралии и возникла необходимость распечатать фото в Киеве, для родственников. Вспомнила о вас, отправила заказ онлайн, заказала доставку - все получилось быстро и качественно. Спасибо, ребята )))

Киев 10.07.2018

Огромное спасибо компании Фото-Сервис! Я очень довольна нашим сотрудничеством.За минимум потраченного времени я получила фотографии отличного качества по замечательной цене. Сотрудники связались мгновенно, все пожелания мои были учтены, доставка своевременная. Загрузка фото очень быстрая. Уже посоветовала всем знакомым!

Дана 07.07.2018

Замовлення виконали швидко. Якість ще краща, ніж очікувала. Дякую

Киев 06.07.2018

Велике дякую за фото!!! Дуже задоволена якістю, оперативністю виконання замовлення і системою знижок. Буду звертатись до Вас ще.

Валентина, Київ 21.06.2018

Дякую за роботу! Замовляю не вперше, все швидко і якісно.

Алексей. Одесса 05.07.2018

Очень доволен. Качество отличное, и очень быстро выполняют заказ.

Анна, Киев 05.07.2018

Фотографии распечатали быстро и доставили в течении дня. Я очень довольна

Павел 05.07.2018

Замечательный сервис, лучшие цены, сделали все очень быстро - больше 500 фото сделали по моей просьбе в тот же день и сразу отправили Новой Почтой. По ошибке отправили за счет получателя, зато потом вернули мне на карту деньги за доставку. Я обязательно буду еще пользоваться услугами этого центра.

Павел , Киев 05.07.2018

Все быстро и отлично.

Татьяна, Одесса 27.06.2018

Спасибо большое! И фотографии и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем)))))

Валерій, Кременчук 18.06.2018

Дякую за роботу. Якісно та швидко виконане замовлення. Рекомендую.

Ілона, Димер 11.06.2018

Замовляла тут послугу вперше, дуже дякую за швидкий та якісний сервіс.

Светлана г.Волчанск 02.06.2018

Заказываю не первый раз фотографии на ФОТО-СЕРВИСЕ.Как всегда быстро,оперативно и качественно.Заказ сделала в обед на следующий день фотографии уже были доставлены в другую область по "новой почте".Спасибо молодцы!РЕКОМЕНДУЮ. С ув.Светлана.

Алла. Ірпінь. 01.06.2018

Дякую за фото! Все дуже якісно і оперативно. Буду ще у вас замовляти :-) 01.06.2018р.

Ольга, Киев 29.05.2018

Спасибо! очень понравился уровень сервиса и качество напечатанных фото. так держать!

Виталий 24.05.2018

Спасибо компании Фото - Сервис за оперативное исполнение заказа. Фотографии хорошего качества. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данной компании.

Катерина, Киев 23.05.2018

Отличный сервис. Выполнили заказ быстро, качественно, не дорого. Доставили вечером того же дня. Результатом довольна на 100%. Спасибо!

Екатерина, К-Днепровская 21.05.2018

Доброго времени суток!! Получила фото, ожидания мои превзошло качество, очень довольна, еще и еще буду заказывать, быстро, удобно и качество супер!!

Ірина, Чернівці 18.05.2018

Дуже задоволена цим сервісом. Спочатку, правда ставилась скептично, але результат перевершив усі очікування. Ціна, якість та швидкість доставки просто супер. Впевнена, що буду замовлялати у вас ще не один раз. Рекомендую.

Елизавета, Киев 17.05.2018

Супер сервис! В 11 утра оформила заказ, перезвонили в считанные минуты. А в 18 в тот же день курьер уже принес в квартиру готовые фотографии! Я заказывала здесь печать фото в первый раз, и невероятно удивлена и довольна качеством обслуживания. И цены очень лояльные. Пожалуй, останусь постоянным клиентом)Спасибо! Молодцы!

Александр, Киев 17.05.2018

Очень качественно обслужили - фото замечательно сделали и очень быстро. Молодцы! Спасибо.

Дмитрий 16.05.2018

Все супер, за 2 дня сделали заказ, фото качественные. Цены самые низкие

Киев Валерий 03.05.2018

Все чудесно, качество отличное. Рекомендую!

Инна, Одесса 14.05.2018

Ура, я нашла ТОТ САМЫЙ центр, который печатает фотографии отличного качества за очень приятную цену.Ребята, спасибо вам огромное) Ждите ещё заказы.Вы супер!Всего вам наилучшего!

Київ 09.05.2018

Заказывала первый раз через интернет , попала на ваш сайт , очень понравилось , регистрация быстрая , интересно фото загружать , после оформления заказа сразу оплатила и фото были отправлены в печать ) все быстро и чётко ! От сделки один позитив . Фотки выбрала матовые разных размеров , пришли все как и хотела . Спасибо огромное ! Буду ещё заказывать

Оленка 03.05.2018

доброго дня!  Так,  замовлення отримала,  все чудово!  Здивована приємно швидкістю вашої роботи та якістю!  Приємно з вами співпрацювати.  Поки що ви мій фаворит і сподіваюсь так і буде надалі)))  успіхів вам!

Інна, Рожище 03.05.2018

Дякую за оперативність та якість друку. Рекомендую!!!!

Скирда Ольга, Харьковская обл 31.03.2018

Большое спасибо за скорость и качество. Рекомендую вас всем знакомым.

Ольга, Жашков 28.03.2018

Все швидко та якісно, гарне обслуговування, звертатимусь ще і рекомендуватиму іншим!!!

Сергей, Славянск 28.03.2018

Спасибо огромное. Все быстро четко. Качественная бумага и печать. А также отличные цены. Заказывал 400 фото 10х15, доставка НП. Пришли на следующий день. Спасибо.

Екатерина 20.04.2018

Вечно не нахожу время сходить распечатать фото,а тут онлайн и через 2 дня мои фото у меня,наложенный платёж +, качество +, скорость +,удобство+,цена +)))однозначно рекомендую,буду пользоваться и дальше этим сервисом,обсалютно всем довольна)))

Яна, Киев 28.03.2018

Очень удобный и быстрый сервис- за это сотрудникам огромное спасибо! Что касается качества фото, то в целом норм, но почему то на фото яркие цвета выходят  приглушенные( - это, пожалуй, единственный минус!

Натали 28.03.2018

Спасибо. Очень яркие и сочные фотографии. Быстро! Приятно, что возможна бесплатная доставка. По началу сомневалась сразу печатать так много, но таки решилась и не пожалела! К тому же буду ещё печатать сдесь!

Евгений,Киев 28.03.2018

Все супер,быстро и качественно!Рекомендую

Марина, Киев 28.03.2018

Быстро, качественно, и удобно... Спасибо вам)))

Марина, Бердянск 28.03.2018

Спасибо большое за скорость и качество. Мне все очень понравилось. Рекомендую.

Алексей, Краматорск 28.03.2018

400 фото распечатали за 2 часа, сразу же дали номер посылки и отправили в тот же день. Очень оперативно. Качество - отличное. Спасибо

Бугаёва 19.03.2018

Очень довольна спасибо ребята огромное

Виктория, Ровно 15.03.2018

Спасибо! Качественно и очень быстро! Надежно и добротно во всех смыслах.

Ігор, Стара Вижівка 30.03.2018

Якість фотографій і швидкість виконання замовлення на висоті. Я задоволений :-)

Елена 28.03.2018

Спасибо за работу, мне всё очень понравилось. А особенно, что можно загружать фото с телефона и с компьютера и никуда они не деваются если нужно отвлечься. Хорошо качество печати и оперативная работа. Спасибо, желаю процветания.

Інна 15.03.2018

Дуже задоволена та вдячна. Все просто та швидко. Легко завантажувати фото і вказувати кількість та інші моменти щодо друку. Швидкість роботи взагалі суперова. Якість приємно здивувала, а головне за досить доступну ціну. Буду і надалі користуватись вашими послугами. ДЯКУЮ!

Альона, Київ 14.03.2018

Дуже хороша якість фотографій! Оперативно таку велику кількість, не сподівалася отримати! Дякую фото-сервісу

Екатерина, Одесса 15.03.2018

Сказать, что компания работает быстро - ну ничего не сказать!!! Просто какое-то волшебство))))) Отправила заказ в часов 9 утра, оплатила, в 12 фото уже были напечатаны и в 16 я получила ТТН!!! Обращаюсь не впервые - просто восторг, других слов нет! Фото хорошие - уже в альбомчике - спасибо огромное! Процветания Вам!!!

Алеся Староконстантинов 26.03.2018

Забыла добавить . фото загрузила вечером а уже на следующий день в 11 часов утра забрала их на новой почте .

Леся, Днепр 26.03.2018

Добрый день! Хочу выразить огромною благодарность за качество, скорость оказанной услуги! Вы подарили мне эмоции счастья и радости! Спасибо большое!

Анна, Днепр 24.03.2018

Обращаюсь второй раз, жалею, что не встретила вас раньше))) качество великолепное, сервис на высшем уровне, загрузила через пару часов уже отправили. Фотографии яркие, живие, супер!!!!!!

Елена, Чернигов 22.02.2018

Обратилась к услугам этого сайта впервые и была приятно удивлена и качеством обслуживания, и скоростью исполнения заказа, и внимательным отношением к клиентам!) Такое в наше время редкость! Напечатать нужно было большое количество фотографий нестандартного формата, что в моем городе оказалось недоступно. При этом с сайта перезванивали и уточняли заданные параметры печати всего нескольких кадров, т.к. думали, что я указала их не верно. На следующий день!!! заказ уже был отправлен! При получении посылки имела возможность все осмотреть и уже потом оплатить. Качество отменное! Пришлось немного повозиться с загрузкой фото на сайт, но оно того стоило!) Вобщем, получился чудестный свадебный альбом!)

Анатолий Одесса 22.02.2018

Спасибо большое! Все выполненно четко и в срок!

Виктория, Киев 22.02.2018

Отличный сервис, очень удобно и быстро. Цена нормальная . Всем рекомендую . В следующий раз буду тоже здесь заказывать печать фотографий. Спасибо , все понравилось !

Свтелана, Киев 22.02.2018

Очень довольна сервисом, скоростью и качеством печати

Киев Галина 22.02.2018

Мне очень понравилось качество фотографий, в прошлом году заказывала печать в другой фирме, есть с чем сравнить. Все распечатали бысто и доставили курьером. Рекомендую фотопечать через интернет у ФОТО-СЕРВИСА.

Світлана, Волочиськ 13.03.2018

Доброго дня!!! Вчора забрала замовлення. Фотографії хорошої якості. Відправлення відбулось того ж дня, коли я залишила заявку (майже 400 фото). Всім задоволена. Замовлятиму ще і обов'язково буду рекомендувати вас знайомим )

Віта Рівне 04.03.2018

Дуже гарний сервіс, швидко надрукували фото. Якість фотографій чудова. Буду ще замовляти. Рекомендую всім!

Ирина, г. Киев 26.02.2018

Хорошее качество, демократичные цены, оперативная работа. Спасибо огромное!!!

Яна Николаев 25.02.2018

Заказывала большое количество фотографий и печать на пенокартоне, довольна качеством и оперативностью. Удобный сайт, фото хранятся месяц, можно спокойно определиться с выбором фото для печати.

Юлия, Одесса 07.03.2018

Удивили, так удивили.... Такого быстрого сервиса не встречала очень давно! Мне кажется, если бы заказала в фото-студии за углом у себя в городе , было бы дольше... Вчера после обеда сделала заказ, а уже сегодня в обед фотографии были на Новой почте у нас в Одессе))) Фото заказывала в подарок, очень рада, что успели к празднику 8 марта мамам в подарочные альбомы) Фото качественные, упаковка отличная, а сервис просто на высшем уровне!!! Буду заказывать теперь только у вас! Спасибо огромное!!!!

Elena 03.03.2018

Super services, quick and official ) like the quality as well. Would recommend you, guys )

Елена 28.02.2018

Спасибо- качественно и быстро

Ирпень 27.02.2018

Долго сомневалась делать ли мне фото через интернет-так как нужно было сделать фото и не хотелось разочароваться...НО...Все прошло отлично - фото яркие, цена отличная, очень быстро и качественно.Рекомендую!

Марія, Київ 26.02.2018

Не вперше друкую тут фотографії. Дуже подобається сервіс. Усе швидко, просто і якісно.

Людмила, Киев 24.02.2018

Спасибо, все отлично, быстро, качественно. Очень рекомендую этих ребят.

Дмитрий, Одесса 24.02.2018

Несколько раз в год печатаю относительно много фото. Сменил не одного "печатника". На сегодняшний день считаю Фото-сервис лучшим по качеству, несмотря на то, что есть конкуренты с более низкой ценой. Единственный минус - это упаковка. Продумайте пожалуйста о более презентабельных картонных конвертах. В данном вопросе Вы отстаёте, но по качеству фото всё ОК.

Vitalina, Kiev 22.02.2018

Спасибо огромное за оперативность и качество. Фото печатала около 260 шт. Все отличного качества. И упаковано хорошо, особенно большие фото, доставлено все вовремя. Вы супер!!!

Диана, Киев 22.02.2018

Все быстро, круто упаковано, рекомендую!

Анна Шокотова Старобельск 19.02.2018

Быстрая печать,доставка,качество хорошее,но есть маленькая полоска на фотографиях 122 штуках.

Марина, Киев 16.02.2018

Доброе время суток. Хочу сказать огромное спасибо, ребята вы молодцы!!! Удобно, быстро, качественно. Будем ещё не раз заказывать у Вас. Всех благ.

Елена 15.02.2018

Это же просто отличный сервис!!! Даже не ожидала. Очень быстро и качественно. По цене тоже порадовало.Теперь всем советую и сама буду обращаться не раз. Спасибо за приятные впечатления!

Людмила, Киев 14.02.2018

Ребята работают очень быстро и профессионально. В пятницу сбросила фото, в субботу после обеда они уже были у меня дома. Качество отличное.Спасибо большое.

Елена 13.02.2018

Заказывала печать фотографий качество очень хорошие,быстро распечатали и отправили почтой,всем довольна, спасибо!!!Буду заказывать у Вас печать фото еще.

Кристина, Киев 12.02.2018

Спасибо,качественно и оперативно! буду обязательно обращаться еще!

Анжела 08.02.2018

Большое спасибо за выполненный заказ! Качество отличное! Очень удивила скорость и оперативность выполнения заказа. Днем загрузила фото на сайт, вечером уже отправили заказ ( хотя заказ был немаленький -330 фото).Всем советую и рекомендую!

Дмитрий, Киев 07.02.2018

Отличный сервис. Заказывать просто, быстро и не дорого. Удобно что есть доставка курьером.

Дарина Корсунь 06.02.2018

Добрый вечер )) долго не решалась на онлайн заказ распечатки фотографий... Но прочитав положительные отзывы на вашем сайте и демократичные цены + скидки , все таки решила рискнуть) С нетерпением ожидаю посылку.

Марта Одесса 06.02.2018

Все мега -супер быстро и качественно !! Отправка Новой почтой наложенным, запаковано надежно ! Общение приятное . Первый раз воспользовалась услугами онлайн распечатки и удачно. За пару лет накопилось много фотографий (не было времени ,денег печатать) У Фото Сервиса есть оптовая печать по отличной цене ! И Почта оказалась нам в подарок ) за опт . Наконец можно открыть альбом и посмотреть и пощупать фотографии в живую )) а не листать на телефоне .... Здоровье,удачи ,процветания и до встречи

Яна, Бахмач 02.02.2018

дякую за фотографії, все сподобалось! Буду ще звертатися

Виктория 30.01.2018

Очень быстро и качественно, радует цена, особенно если заказывать оптом!Остались довольными,всем советую!!!

Ольга, Одесса 30.01.2018

Очень довольна качеством, ценой и сроками. Получили на следующий день. Спасибо за оперативную доставку. Буду обращаться и всем рекомендовать.

Светлана, Киев 26.01.2018

Дуже дякую! За сервіс, за швидкість, за якість! Дуже хвилювалась, бо замовила друк 500 штук 10 на15, але була натхненна гарними відгуками, і, все правильно зробила. Друзі, не бійтесь, замовляйте, все на найвищому рівні. :)

Александра, Киев 25.01.2018

Сказать оперативно - не сказать ничего :))) Ребята, большое спасибо за скорость света и за качество! Успехов Вам!!!) А всем рекомендую! Фото-сервис - крутой! :)))

Сергей, Одесса 24.01.2018

Заказал 420 фотографий и уже на следующий день получил уведомление с номером транспортной накладной новой почты, и еще через день получил свой заказ наложенным платежом. Работа выполнена оперативно и качественно. Моя оценка 5+.

Виктория, Киев 24.01.2018

Очень довольны и качеством фотографий и доставкой!!!. Все в сроки как и заказывали. Будем обращаться ещё)))

Яна, Киев 24.01.2018

Обслуживание и качество фотографий на высоте! Вечером около 19.00 сделала заказ, на следующий день около 11 фотографии были у меня на руках. Тёмные фото умело подкорректировали. Буду обращаться ещё не один раз

Киев 24.01.2018

Все отлично, качество работы, печати, отправки заказов на высоте. Рекомендую.

Олег, Одесса 24.01.2018

Очень быстро и качественно. Будем заказывать ещё

Ольга, Біла Церква 24.01.2018

дякую за оперативну і досить якісну роботу (замовлені 250 фото отримала через добу після замовлення).

Дарья, Черкассы 24.01.2018

Качество печати и оперативность выполнения заказа радует

Сергій Жашків 24.01.2018

Якісний друк. І що приємно - супероперативно!

Рита, Харьков 24.01.2018

Качество и сервис на высоте! Такое впечатление, что ребята работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Спасибо за отличные фото со свадьбы и свадебного путешествия

Имя, Город 24.01.2018

Все было сделано идеально, вовремя, даже не ожидал

Свалява 24.01.2018

Очень довольна, оперативно и качественно, огромное спасибо! Буду еще заказывать и всем рекомендовать.

Илона, Киев 21.01.2018

Заказ дела впервые. Очень переживала за качество. Так как фото делались для свадебного альбома. Но фотографии напечатали быстро и качественно. Спасибо огромное.

Люба 17.01.2018

Заказую второй раз, бистро и качественно, огромноє спасибо, рекомендую

Нелли, Киев 12.01.2018

Спасибо фото-сервис) Все быстро и качественно))

Andrew, Odessa 05.01.2018

Спасибо, достаточно оперативно и качественно.Дешевле чем в экспресс-лабораториях в магазинах.Рекомендую

Мария 05.01.2018

Мне понравилось качество печати , бумага. Сроки от оплаты до моего города меньше суток.

Евгения, Винница 03.01.2018

Спасибо большое. Фотографии отличные. Приятное обслуживание, быстрая обработка заказа и адекватные цены!

Наталия, Киев 26.01.2018

Добрый день! Спасибо за фото. Качество отличное. Доставка как и была запланирована. Я заказывала первый раз фото через интернет. У меня были вопросы по загрузке фото, позвонила проконсультироваться, скажу , что оператор не охотно отвечал, но потом я разобралась сама. В целом, фотографиями и доставкой я довольна.

Руслан 29.12.2017

Решили сделать фото на foto-servis и не пожалели! Качество супер! Дополнительные плюсы: оперативность и адекватные цены. Спасибо!

Михаил, Киев 28.12.2017

Качество печати и обслуживания - супер!

Михаил, Киев 14.12.2017

Быстро, качественно, недорого. Спасибо

Тарас 14.12.2017

Очень порадовала цена и скорость печати. Это тот случай, когда быстро, качественно и не дорого в одном месте!!

Елена, Одесса 18.12.2017

Огромное спасибо за быструю и качественную работу. 500 фотографий были распечатаны в этот же день и отправлены. Качеством фотографий очень довольна.

Оленка, Черкаси 23.12.2017

Скористалась даний сервісом вперше за порадою знайомої. Дуже задоволена якістю друку, видно, що кожну фотокартку переглядав спеціаліст, десь кольори поправлені, десь ефект червоних очей прибраний. Надрукований матеріал на якісному фотопапері, ну загалом яскраві і чудові фото! Дякую)

Наталья 07.12.2017

Надо было мне напечатать много фоток, зашла в гугл и нашла Вашу замечательную компанию. Все быстро и просто! Спасибо!!!!!

Оксана, Киев 06.12.2017

Отличный сервис: качество печати, программное обеспечение и скорость доставки - все на высшем уровне! Так держать!!!

Татьяна Киев 07.12.2017

Прекрасный сервис. Всё гениально- просто!

Елена, Запорожье 20.12.2017

Вчера получила посылочку. Очень и очень порадовало качество, оперативность выполнения и консультации по заказу. Спасибо за вашу работу.

Анна, Киев 19.12.2017

Очень удобный сервис загрузки фото по интернету. Напечатали быстро и хорошо. Спасибо!

Нина, Ирпень 06.12.2017

Приятно шокирована качеством, оперативностью выполнения заказа. Спасибо. Теперь всем друзьям вас советую!!!!!!!!!!

Євген, Київська обл 18.12.2017

Замовляв друк фото вперше, все зроблено якісно та оперативно відправлено. Дякую

Жанна Киев 01.12.2017

Спасибо вам большое за быструю и качественную работу! Заказ зделала поздно вечером, на следующей день курьер доставил прекрасные фото)) очень красивый яркий глянец.Цена тоже приятно порадовала. Обслуживание и работа высший класс) еще раз спасибо, теперь печать фото только у вас!

Виктория, Запорожье 30.11.2017

Фотографии решила заказать через Фото-сервис прочитав много положительных отзывов.После заказа, представитель связался со мной в течении 20 минут, а через час после заказа фотографии были напечатаны и отправлены в мой город.На следующий день я получила фото. Качество СУПЕР!!! Всем советую!

Оля, Киев 29.11.2017

Получила недавно свои фотографии, качество супер и очень понравился сервис. Спасибо вам большое за оперативность и доставку)

Анна, Черкассы 28.11.2017

Спасибо большое!! Скорость, качество фото, упаковка, общение с персоналом, все на высоте! Молодцы! Успехов и процветания!

Черновцы Юля 11.12.2017

Все фото очень классные,большое спасибо.

Черновцы 11.12.2017

Спасибо большое очень классные фото, очень быстро, качественно и дешево.

Юлия, Киев 03.12.2017

Заказ сделала в воскресенье, в понедельник после обеда фото уже были у меня на руках. Очень довольна, качество хорошее, спасибо большое за оперативность. Однозначно буду делать ещё заказы и советовать своим друзьям!!!

Лілія, Умань 03.12.2017

Швидко, якісно і ціна хороша. Для тих, хто економить світй час)

Анастасия 27.11.2017

Спасибо огромное!!!!Молодцы,работаете быстро и качественно.Всем рекомендую у Вас заказывать фото.

Алина, Энергодар 22.11.2017

Спасибо большое за посылочку)Заказываю не первый раз по 400 шт, в этот раз по мило стандартного формата 10/15, заказывала фото форматом 15/21- очень классные фотографии) Немотря на большое количество-посылка была отправлена через несколько часов) Качество супер, цена приятная)

Людмила, Киев 22.11.2017

Заказывала впервые печать фотографий через Фото-Сервис, поэтому основывалась на отзывах, их много и все мега позитивные) Была приятно удивлена, после загрузки фотографий в количестве 230 шт. через 1,5 часа они уже были напечатаны!!! И вечером в тот же день мне их доставил курьер! Качество отличное, особенно порадовали 5 фото форматом 18х24 яркие краски, на стенке смотрятся великолепно. Порадовало и качество и печати и наличие оптовых цен на печать. Только лично как для меня, то очень бы хотелось бесплатную доставку от 300 грн., а не от 500 грн.)) А так осталась очень довольна, буду еще заказывать и советовать!!! СПАСИБО за качество и сервис, все на высоте!!!

Ярослава, Київ 21.11.2017

Доброго дня! Замовила друк фото в п'ятницю, а в суботу вже все отримала :) Замовлення через інтернет робила вперше, тому хвилювалась за якість... Та коли отримала фотографії, радості не було меж))) Все зроблено якісно та швидко. Дуже гарна передача кольорів) Щиро дякую сервіс, ви чудові :)

Антонина, Умань 15.11.2017

Спасибо большое за фото! Остались очень довольны и качеством и сервисом. Теперь будем заказывать фото только у Вас.

Інна, Київ 08.11.2017

Дуже вдячна за хороші і якісні фото. Швидко і зручно.

Леся, Носовка 30.10.2017

Спасибо, за качество и оперативность.

Алина, Черкассы 29.10.2017

Качество фото на высшем уровне. Буду заказывать и дальше в фото-сервис.

Евгения, Одесса 27.10.2017

Прекрасная работа! Спасибо вам большое! Заказала первый раз сразу 300 штук. Получив заказ, неделю не могла насмотреться на фото! Прекрасное качество, обалденные цвета и краски! Просто картинки! Плюс быстрое исполнение заказа!Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем друзьям и знакомым!!!

Киев 26.10.2017

Добрый день. Осталась очень довольна и качеством и сервисом, и ценой. Заказывала 120 фотографий глянец. Заказ сделала в 18:00 в понедельник, а во вторник после обеда уже получила свой заказ, который привез курьер. К тому же цена фотографии при заказе через интернет-сервис, практически, в 2 раза ниже. Спасибо огромное!

Жанна . Николаев 24.10.2017

Сегодня забрала свои фото ! Хочу выразить свою благодарность , за то, что ответственно отнеслись к моей просьбе о фотокоррекции. Фотографии получились просто отличные. Яркие и качественные ! Я заказала фото в воскресенье , сразу мне перезвонил менеджер и уточнил все нюансы. Сегодня, во вторник , я их получила. Спасибо за оперативность и ваш труд! Желаю процветания !

Юлия, Харьков 19.10.2017

Впервые воспользовалась услугами Фото-Сервис, признаюсь честно, очень переживала за результат. Но ребята превзошли все ожидания. Все фотоснимки напечатаны качественно. Яркие и матовые. Все как я и хотела. Спасибо Вам большое за быстрый сервис и профессионализм! Процветания и довольных клиентов Вам! =)

Ирина, Черкассы 09.10.2017

Сделала заказ в воскресенье ночью, в понедельник уже отправили наши фоточки. Спасибо! Очень классное качество. Мы супер довольны и будем советовать всем.

Владимир , Киев 05.10.2017

Качество печати, сроки выполнения, доставка - все на высоком уровне.
Стоимость услуг - доступная
Рекомендую

Olga, Cherkassy 13.09.2017

Сьогодні отримала фото! Дуже дякую за якість фото і оперативність.

Дарья, Харьковская область 18.09.2017

Хочется поблагодарить за очень качественную и оперативную работу. Второй раз делала заказ и скажу одно - фото супер! Ночью заказ сделала, утром уже все отправили! Качество замечательное, цвета яркие и насыщенные, ничего лишнего не отрезано! Все своим знакомым теперь рекомендую! Спасибо огромное за Вашу работу!

Имя, Город 29.08.2017

Фотографии отличного качества, получила фотографии на следующий день после заказа. Буду еще заказывать. Однозначно рекомендую.

Марина, Киев 12.09.2017

Супер фото! Спасибо, Фото-сервис, за оперативность! Так держать:) Отправила вчера к вечеру 67 штук, и уже сегодня в 13:00 они были у меня! Спасибо!

Наталя 19.09.2017

Дуже задоволена. Друкувала більше 300 фото різної якості, розмірів, etc. Гарної якості друк. Вночі оформила замовлення, на наступний день вже доставили. Ще й оперативно замінили адресу доставки, бо мені довелось в іншому місці бути. Ввічливий крур’єр. Одним словом задоволення! Буду звертатись до вас!

Валерій, Житомир 25.09.2017

Вже робив три замовлення. Кожного разу робота завершувалась за кілька годин після отримання замовлення, як друк фото так і оцифровка негативів. Якість друку відмінна, а відскановані старі подерті і залапані негативи, виглядають краще ніж фото колись з них хроблені.)

Марианна, Санкт-Петербург 24.09.2017

Я из Питера, и уже второй раз заказываю у вас фотографии для бабушки в Киеве. Честно говоря, я в приятном шоке от того, как быстро доставляют заказ! Причем курьер отзванивается и приезжает ровно тогда, когда обещал. Просто отличный сервис!

Яна, м.Рівне 20.09.2017

Замовляла вперше. Все супер, швидко, якісно, професійно! Дякую! Буду радити і сама звертатися без сумнівів!

Юлия, Одесса 16.08.2017

Заказывала фото через интернет. Быстро отработали, напечатали и отправили новой почтой. Понравилось.

Виктория, Копылов 09.09.2017

Качество фото на лучшем уровне, даже не ожидала)))Быстро сработали. Через 35 мин. после оформления заказа получила №ТТН Новой почты. Рассказала своим друзьям тоже позаказывали. Вы супер!!!

Ольга, Киев 06.09.2017

Добрый день!Отличная работа! Первый раз делаю заказ, доверившись отзывам. Качество фотографий превзошло мои ожидания, т.к. были снимки, которые переснимались просто с фотографий старых. Спасибо Вам огромное! Даже приятно писать хороший отзыв.....никогда раньше не писала. Обязательно буду Вас рекомендовать!

Анна, Днепр 16.08.2017

Заказывала первый раз, качество печати на высоте!!! скорость обработки заказа молниеносная! только заказала, тут же перезвонили, и через час-два уже получила номер декларации! очень довольна! теперь буду заказывать только здесь! очень понравилась бесплатная доставка свыше 500грн, очень приятно)) но опять же акцент на качестве печати, это самые качественные снимки,что я когда-либо делала!!! Спасибо Вам большое!!!

Київ 15.08.2017

Ризикнула і вперше замовила одразу 400 фотографій.Фото -супер,якість чудова!!!Я дуже задоволена!Обслуговування і кур'єрська доставка-на вищому рівні!!!Буду замовляти ще,і рекомендувати друзям.

Татьяна 11.08.2017

Спасибо за качественно выполненный заказ.

Михаил, Киев 11.08.2017

Качество печати и скорость обработки заказов отличные. Заказал уже более сотни фотографий. Рекомендую.

Кристина Киев 16.08.2017

Прекрасный сервис :) Всем рекомендую.

Тетяна, Київ 11.08.2017

Щиро дякую за вашу роботу. Все дуже якісно та оперативно. Рекомендую усім.

Оксана, Одесса 09.08.2017

Спасибо! Впервые воспользовалась такой услугой - осталась довольна! Всё оперативно и качественно. На следующий день забрала фото))

Энергодар

Впервые воспользовалась услугами Фото-сервис) Осталась довольна.Была приятно удивлена оперативности компании. Спустя несколько часов после заказа - посылка была оправлена (информирование по смс с номером декларации посылки-очень удобно- можно проследить посылку). На след.день получила свои фоточки-качество отличное. Спасибо за профессионально сделанную работу))

Елена Григорьевна 28.07.2017

Хорошая компания, сервис на высоте. Качество 5+. Очень довольна результатом. Рекомендую

Антон, Славянск 22.07.2017

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, отпечатали и приехали фотки на второй день после заказа. Самое быстрое обслуживание в моей практике. Качество печати отличное, придраться не к чему. Заказ делал пробный, теперь печатаюсь только у вас!

Дарья,Харьков 18.07.2017

Огромное спасибо компании.Ну все порадовало:цена,скорость печати и отправка в день оплаты заказа,честность,доступность загрузки фотографий,а главное-ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!!!У меня был горький опыт печати через интернет,но доверилась положительным отзывам людей об этой компании и не прогадала.Теперь буду заказывать только здесь!

Kate, Киев 16.07.2017

Заказываю печать фотографий у ребят уже 3-й год. Соотношением цены и качества всегда довольна, скорость обработки заказа, доставка, а так же общение с менеджерами всегда на высоком уровне. Спасибо!

Марьяна г.Одесса 16.07.2017

Спасибо за сервис,качество и скорость. Могу спокойно рекомендовать!!! Заказывала впервые и буду и дальше пользоваться вашими услугами!!!

Фіщева Любов Долинськс 07.07.2017

Отримала фото все супер дуже задоволена, тепер буду заказувать тільки у вас, побільше вам клієнтів.Дякую

киев 06.07.2017

Очень довольна и оперативностью и качеством фото и ценой!!! Рекомендую :-) :-) :-)

Ирина,Покровск 23.06.2017

В этом сервисе делала фото уже несколько раз!Качество отменное!Заказывала огромное колличество фотографий,заказ был уже отправлен на следующий день! Кстати,за доставку платить не пршлось,что очень порадовало!Будем заказывать ещё!

надя 02.07.2017

Обажаю этот сервис! Всегда все просто, качественно и не дорого! Спасибо вам ребята за работу!

Виктор, Первомайск 16.06.2017

Всегда отличное обслуживание и стабильные результаты по цветопередаче. Нравится оперативность - печать и отправка наших фото выполняется в день заказа. Цены доступные,есть система скидок. Рекомендую.

Андрей 29.06.2017

Дякуємо!Все просто супер! І якість, і сервіс і ціна

Максим 13.06.2017

Спасибо все было супер! Быстро, не дорого и качественно) будем еще заказывать позже

Світлана, Київ 26.06.2017

Знайшла даний сервіс в інтернеті і замовила. Ціни, оперативність - супер. Зранку зробила замовлення і оплатила, а через 2 години вже відправили через Нову пошту.Якість фото доволі хороша. Ражду данний сервіс.

Евгений 02.06.2017

Спасибо большое за скорость, качество и ценовую политику. С вами приятно иметь дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Рада , Киев 20.06.2017

Заказывала фото, около трехсот. Понравилось качество обработки фото (корректировка цвета), но на пару фото видно что не корректировались :)... в целом заказом очень довольна! доставка проведена оперативно! Спасибо!

Надежда, Киев 16.06.2017

Рекомендую сервис! все круто, оперативно и очень качественно!

Виктория, Киев 31.05.2017

Спасибо большое за фото! Качество отличное! Очень боялась заказывать через интернет, но Вы меня удивили) Заказ делала с утра, а к 16.00 фото были уже у меня на руках) Особенно удивили низкие цены на фото, сервис на высшем уровне! Немного дороговата доставка курьером. В остальном я осталась довольна на все 200 %!!!!

Александр, Киев 15.06.2017

Спасибо! Все очень, быстро и в то же время качественно и удобно! Одну фотографию не прислали, но быстро среагировали и на следующий день получил! Однозначно рекомендую!

Вера, Киев 31.05.2017

Ребята, огромное спасибо за быструю и очень качественную работу. Сотрудничала с вами первый раз, но уверена, что не последний:))

Женя 12.06.2017

Замовляли з чоловіком весільні фотографії форматом 30*45, якість чудова, перезвонили все уточнити та навіть виконали наше дозамовлення. Дякуємо Вам!

Анастасия Новая Каховка 12.06.2017

Действительно все на высшем уровне, спасибо!!! Рекомендую.

Сергей, Киев 11.05.2017

Заказывал порядка 600 фотографий. На следующий же день получил их по Новой почте в Николаеве (за пересылку не платил). Всё как заявлено - быстро, качественно. Благодарю!

Марина, Днепр 04.05.2017

Заказываю фото уже второй раз. Всё супер! Цена, скорость выполнения заказа и качество радуют!

Тамара 27.04.2017

Велике дякую за фотографії. Дуже швидко, якісно. Будемо замовляти тільки у Вас.

Микола, Київ 17.04.2017

Замовлення було опрацьовано оперативно (незважаючи на вихідні), якісно (замовляв друк фоток А4), та дешево! Посилка прийшла Новою Поштою дуже дбайливо упакована. Багато супутньої інформаційної підтримки користувача - і роз'яснення по телефону, і смс інформування про етапи виконання замовлення, і дублювання інформації на пошту. Мій вердикт: буду і далі звертатися саме до вас з приводу друку фотографій. Молодці, так тримати!

Ольга, Киев 14.04.2017

Долго искала подобный сервис печати фотографий по оптимальным ценам. Нашла здесь) Очень радует простота, доступность, понятность оформления заказа и быстрота получения фотографий. Настолько все просто и быстро, красота. Спасибо Фото-сервису за то, что идут в ногу со временем!

Алла Носовка 26.04.2017

Спасибо! Очень красивые фото. Закажу еще

Киев 26.04.2017

Обслуживание отличное и качественное выполнение! Все быстро ,в дальнейшем буду заказывать только у вас.

Арсен, Киев 03.05.2017

Отличная работа. Сервис на высоком уровне.

семеновка 26.04.2017

Спасибо за быстро напечатанные фото, качество супер, яркие красочные. Заказывала впервые, приятно удивлена)

Ирина 26.04.2017

Добрый день, Заказ получила. Все замечательно. спасибо большое!

Татьяня ,Днепропетровск 23.04.2017

Осталась довольна.Сделали фотки быстро качественно,отправка по почте быстрая.Цены выгодные соответствуют на сайте это очень радует.Спасибо.Рекомендую!!!

Елена, Киев 19.04.2017

Задоволена якістю фото, та швидкістю виконання замовлення повністю! Буду замовляти ще))) Дякую)))

Анатолий, Сарата 07.04.2017

Приятно работать с профессионалами!!! Оперативно, качественно и приятная цена!!!

Марина, Днепр 01.04.2017

Спасибо большое за фото! Вчера заказала, сегодня фотографии уже красуются в фотоальбоме. Цены тоже очень порадовали!

Марина, пгт.Ракитное Киевская обл. 31.03.2017

Заказывала около 200 фоток, разного размера, разного материала (матт и глянц). Заказ сделали оперативно, без ненужных вопросов. Прислали все хорошо упакованным. Делала заказ впервые и не пожалела.Теперь мои друзья тоже хотят заказать фото через интернет на сайте Фото-сервис. И цены самые дешевые, что я нашла. Очень удобно загружать фото, можно сразу видеть какими они будут напечатанными. Самому можно корректировать. Я еще и еще буду заказывать на этом сайте

Лидия 23.03.2017

Через интернет печать фотографий заказывала впервые. Все получилось классно и качественно. Рекомендую.

Людмила, Киев 21.03.2017

Спасибо за фотографии.Впечатления только положительные:- хорошее качество - о каждом действии по заказу приходит уведомление или личный звонок менеджера- бесплатная доставка

Виктория, Одесса 20.03.2017

Прекрасный сервис!!!! Долго не решалась сделать заказ, была не уверена в качестве. Но все таки решила попробовать и не пожалела!! Прекрасное качество, фотографии яркие и красочные, все очень быстро сделали и оправили. Буду печатать у вас ещё и всем советую, молодцы!!!

Євген,Бородянка,Київська обл 16.03.2017

Якість фоток чудова - реалістична передача кольорів, класна контрастність.Отримав замовлення через день,доставка безкоштовна.Буду замовляти ще і рекомендую всім друзям!

Алина, Киев 15.03.2017

Ви найкращі у Києві!

Наталья,Киев 02.03.2017

Заказывала здесь впервые печать фото, доверившись отзывам клиентов, и не ошиблась. Качество превзошло все ожидания, фото выглядят лучше чем на мониторе компьютера, яркие, сочные цвета, четкость изображения, я в восторге, спасибо Вам огромное за поднятое настроение и море удовольствия от просмотра фото такого качества!

Татьяна Горишние Плавни 02.03.2017

Спасибо большое за отличные фотографии! Быстро, качественно, не дорого!

Наталья, г. Белгород-Днестровский 15.02.2017

Качество супер, очень оперативно. Спасибо! Буду и дальше тут заказывать. Рекомендую всем!

Ирина, Родинское 15.02.2017

Также, как и многие здесь, заказала печать фото впервые и Очень довольна результатом! Также очень понравилось информирование на мобильный и почту на каждом этапе выполнения заказа! Спасибо за оперативность!! Рекомендую!!

Ольга, Киев 13.02.2017

Спасибо, огромное! Оперативно, качественно, недорого!!

Екатерина, Одесса 10.02.2017

Заказ №130-030-403. Обращалась впервые - осталась в невероятном восторге! Ооочень все быстро - в тот же день распечатали и отправили. Имела неприятный опыт с сайтом d..............com.ua - оказалось лохотрон, хоть и сотрудничала с ними ранее, к счастью все обошлось, деньги удалось вернуть. После этого печального опыта побоялась и заказала здесь наложенным платежом. Порадовало, что такая услуга также есть. Фото качественные, все очень быстро, четко, спасибо огромное, процветания Вам!!! Невероятно довольна - Вы обрели нового постоянного клиента))))

Светлана 07.02.2017

Дякую! Вперше скористалася послугою, якістю задоволена.

Владимир, Киев 06.02.2017

качественно и оперативно выполнен заказ, спасибо за работу!

Юрий 01.02.2017

Впервые воспользовался услугами Вашей компании. Спасибо Вам за качество, оперативность и лояльность. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.

Иван, Киев 29.01.2017

Заказ 114-184-713. В который раз неустанно выражаю благодарность Фото-Сервису. Быстро, качественно, и по самой демократичной цене в столице. Удобный и быстрый загрузчик на сайте (думал будут проблемы с большим количеством фото). Полное ведение заказа по email, sms (если б так у нас все иннет-магазины работали). И самое главное - индивидуальный подход согласно просьб. Клиентоориентированный сервис = результат превосходящий ожидания!

Александр 28.01.2017

Ставлю твердую 5 за качество печати,оперативность,доступные цены и уважительное отношение к клиенту.С вами работать очень приятно и легко.Успехов вам!

Ремовський Валерій Валерійович, Белая Церковь 25.01.2017

Воспользовался впервые. Всем доволен - удобно, качественно, быстро и недорого. Буду всем рекомендовать ВАС. Молодцы!!!

Вячеслав, Киев 25.01.2017

Очень доволен сервисом и качеством! Настоятельно рекомендую!Сделал большой заказ - напечатали и прислали заказ в тот же день! даже не ожидал! на каждом этапе присылают смс-отчет о статусе заказа...Ну, в общем, молодцы! так держать! Успехов Вам!

Роман Когут 24.01.2017

Спасибо Фотосервису за спасенную презентацию! Все привезли к началу презентации, фотографии отличного качества! Большое спасибо!

Марина, Киев 24.01.2017

Выполнение заказа на высоте! Фото получила на следующий день (в выходной!). Качество фото великолепное, цвета отображены один в один, бумага отличная! Я очень довольна, теперь печать заказываю только у вас!Спасибо!

Дмитрий, Черкассы 23.01.2017

Очень быстро, качество отличное. Спасибо!

Лена, Фастов 20.01.2017

Очень довольна качеством фотографий и обслуживания, буду рекомендовать друзьям )) Спасибо огромное !!!

Сандра, Киев 19.01.2017

Напечатали фото быстро и доставили даже на день раньше, чем оговаривалось. Фото хорошего качества. Рекомендую.

Игорь, Первомайск 18.01.2017

Большое спасибо за оперативность, сервис и, главное, за отличное качество. Спасибо!!

Руслан Вирус 04.01.2017

спасибо большое за оперативность, качество и приятное отношение )))

Владимир Славутич 26.12.2016

Услугами фото-сервиса пользуюсь с пол года. Печать супер. Команда у вас класная, даже помогли мне дистанционно с проблемами моего компа. Вы лучшие на этом рынке. Буду работать толь с вами.

Жанна Киев 26.12.2016

Отличный сервис, быстро и качественно сделали фото. Фотобумага как заявленная на сайте, что очень важно для качества и хранения фото. Спасибо))) уже готовлю крупный заказ на печать))

Юлия, Киев 24.12.2016

Сервис очень понравился, заказ выполнен в сроки, качество отменное, а главное огромная экономия времени! Всем рекомендую! Желаю подобному сервису развиваться и продолжать радовать клиентов.

Людмила, Снятын 23.12.2016

Отличное качество снимков. Первый раз печатала фото через интернет и точно не последний! Я уже только ваш клиент )) Цены супер, доставка очень быстрая (и бесплатная)! Спасибо!

Сергей Одесса 17.12.2016

Спасибо, впервые воспользовался вашим сервисом и очень доволен. Всё сделано быстро и по доступной цене, что очень важно в наше время.

Ирина, Киев 16.12.2016

Я очень довольна данной компанией.Мой заказ выполнили в тот же день и доставили в удобное для меня время.Рекомендую

Ольга,Киев 15.12.2016

быстро, качественно, не первый год пользуюсь услугами, все нормально

Андрей, Киев 14.12.2016

Остался доволен. Работают быстро, качественно, все удобно и просто.

Виктория, Полтава 12.12.2016

Заказывала свадебные фотографии. Качество очень хорошее, обслуживание очень оперативное - готовые фото получила в Полтаве уже на следующий день после загрузки фото на сайте. Спасибо!!! Буду рекомендовать обращаться к Вам всем своим друзьям и знакомым!

Василий, Киев 04.12.2016

Большое Вам спасибо! У Вас реально шикарный сервис! У Вас замечательное оборудование и талантливые специалисты! Все супер!

Олеся, Лубны 03.12.2016

Действительно ФОТО-СЕРВИС!!! Вчера отправила - завтра получила. Качество и оперативность на высоком уровне! Спасибо!!!

Виктория, Киев 28.11.2016

Благодарю за работу! Качественно, быстро, по приемлемым ценам. Буду обращаться еще, рекомендую знакомым и друзьям. Успехов и процветания вашей компании.

Леся, Киев 25.11.2016

Спасибо за качественную и быструю работу.Много писать не буду, просто рекомендую ваш сервис своим знакомым!

Мария 25.11.2016

Сообщение: Заказывала фотографии 10:15, качество просто СУПЕР!!!! Даже те фотографии которые были не ояень качественные, получились отлично. Цена оякнь радует, большой плюс бесплатная доставка при заказе от 300 гривен. Заказы отправляют очень юыстро. Однозначно буду заказывать ещё!!!! Большое Вам спасибо за качество обслуживания)))))

Наталья, Одесская обл. 05.10.2016

Очень быстро,качественно, недорого. Большое спасибо!

Александр, Новоград-Волынскй 30.09.2016

Респект и уважуха! Скорость, качество - всё супер! В некоторых фотках ошибся в размерех - перезвонили - уточнили-поправили! СПАСИБО!!!

Днепр 29.09.2016

Дякую! Дуже швидко і якісно. Навіть не очікувала. Залишила заказ о 17,00, о 21,00 відправили, наступного дня вже забрала фото на пошті. Якість чудова, оперативність неймовірна. Тепер тільки до вас)

Светлана, Киев 28.09.2016

Впервые печатала фотографии через сайт. Все выполнено просто замечательно! Качество -супер, доставка в срок! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не один раз. Спасибо большое!

ирина киев 28.09.2016

Очень довольны!Печатали большой формат, качество отличное, цена просто волшебная. Обязательно вернемся еще.

Таня, Днепр 28.09.2016

Огромное спасибо за качество, оперативность. Фото напечатаны день в день и отправлены, на следующий день я уже их получила. Заказывала больше 100 фото, поэтому цены порадовали и выгодней чем в родном городе заказывать, даже с учетом доставки.

Ольга, Киев 28.09.2016

Больше спасибо за быструю работу и отличные фотографии!

Виктория, Одесса 27.09.2016

Заказываю фото уже не в первый раз и в довольно большом количестве. Очень благодарна за скорость, качество и цены. Менее, чем за сутки я получила фотографии при том, что они печатаются в Киеве а живу в Одессе. Очень удобно то, что после загрузки и выбора оплаты автоматически перенаправляет на Liqpay и обратно на сайт после оплаты в личный кабинет (т.е. даже не нужно ждать звонка оператора). Всё продуманно до деталей для максимального комфорта. Фотографии с плохим качеством (темные, сделанные на телефон) так же довольно хорошо напечатанные. Большое спасибо за Вашу работу!)

Донецк 02.09.2016

Спасибо большое. Был проездом в Киеве заказал 800 фото , напечатали и доставили за один день. Фото качественные

Юрій, Київ 02.09.2016

Супер якість, прекрасний сервіс та чудові ціни!!! Буду всім радити!

Сергей, Киев 31.08.2016

Заказывал печать фотографий для доски почета госпредприятия формата 35*45. Сделали идеально. Доставили фотки, упакованные в картон - за это отдельное спасибо.

Ольга, Одесса 31.08.2016

Большое спасибо за быструю доставку фотографий и вообще быстрое выполнение моего заказа. Понравилось в принципе все. Когда читала отзывы Ваших клиентов, то было указано, что в ее заказе фото были затемнены немного, вот и мои получились такие, к сожалению. Но в целом, впечатления положительные, буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо!!! Рекомендую всем!!!

Даша 22.08.2016

Печать отличная, однако по ошибке посылка была отправлена совершенно в другое отделение новой почты нежели я заказывала. Пришлось помотаться и потратить время и деньги. В остальном все быстро и качественно!

Одесса 14.08.2016

Заказывал свадебные фото 30 на 30. Качество, цена, скорость доставки - все на высоте!!! Спасибо!

Светлана, Киев 11.08.2016

Качество печати и сервис отличные! Печатала более 500 фото, осталась довольна. Цены приятно удивили. Все выполнили быстро и качественно. Очень удобно пользоваться сайтом, да и фото загружаются быстро. Снимки яркие, бумага качественная. Правда, забыли красные глаза убрать на нескольких снимках (очень большой объем фоток), но все исправили быстро и перепечатали бесплатно! Спасибо, буду и дальше у Вас печатать и советовать друзьям!

Марина, Київ 10.08.2016

Користуюсь сервісом другий рік. Все налаштовано на зручність. В будь-який момент можу завантажити фото, внести корекцію, переглянути замовлення. Швидкий друк: в п'ятницю друга половина дня замовила - субота о 12.00 забрала на Новій пошті біля дому (сплатила 18 грн. за доставку біля 80 фото). Приємна ціна. Хороша якість. Працівники телефонують, людське спілкування. Для мене найкращій спосіб отримати фотографії та якісний сервіс за розумні гроші. Рекомендую всім!

Чернігів 09.08.2016

Дуже вдячна за ваш оперативний сервіс і якісні фото. Ви справжні професіонали своєї справи. Дякую

Альона Киев 09.08.2016

Отлично - очень быстро напечатали и отправили!!!!!!!

Сергей, Киев 05.08.2016

Спасибо большое!!!Быстро и качественно!!!Реально выручили с фотографиями день в день!!

Татьяна 05.08.2016

Ребята работают очень быстро и качественно!Спасибо!

Ирина,Черкассы 28.07.2016

Сервис и качество отличное!!! Спасибо Вам большое ,надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Татьяна, Киев 18.07.2016

Здравствуйте. Впервые пользуюсь услугами этой компании. Печатала для семейного альбома фото. Очень осталась довольна. Замечательный и удобный сайт по загрузке фото, все действия по обработке фото в отчетах приходят на имейл: в печати, напечатан, передан заказ в службу доставки и т.д. Очень удобно. Доставка в указанное время, все во время. И приемлемые цены. Осталась довольна и буду заказывать еще и рекомендовать!

Мария, Киев 18.07.2016

Все было сделано в течении дня.Распечатывала фото за один день с доставкой к дверям, быстро, с уведомлениями постоянными где находиться заказ (в обработке, на печати, курьер).Претензии только к себе, если печатаете еще фото с телефона не надейтесь что будет классное качество!

Виталий, Одесса 14.07.2016

Хорошее качество и цена, быстро сделали

Ольга, Новогродовка 13.07.2016

Заказывала впервые, для себя вынесла только плюсы: оперативность, качество печати, удобный сервис! Это самые главные составляющие для того, что бы в будущем обращаться именно в foto-servis, Молодцы!!!! Удачи и процветвния!!!

Вікторя, Київ 12.07.2016

Дуже задоволена, сервісом!!! Все дуже швидко а головне якісно!!! Фото дуже яскраві і чіткі!!! Дякую, буду звертатись ще!

Киев 12.07.2016

Спасибо за печать! Всё отлично получилось! Качество порадовало! Будем печататься у вас еще!

Наталия, Буча 26.06.2016

Спасибо! Порадовали и ценой и качеством, сделали все быстренько, получала НовойПочтой упаковка хорошая, ничего не помялось. Единственное только что с большого количества фотографий на одной просила убрать красные глаза... но наверное не заметили, получилось 3 вампирёнка в формате 18на24. Фото мне перепечатали и бесплатно отправили. В следующий раз буду к Вам обращаться.

Ірина, Рівне 23.06.2016

Скористалась послугами Фото- сервісу вперше. Якість-чудова. І головне працюють дуже швидко і з турботою про клієнтів.

Ольга,Чернигов 22.06.2016

Огромное спасибо ребятам за работу!!Обращаюсь уже второй раз!Поэтому оперативность и качество не были сюрпризом, а были отличным дополнением к общему впечатлению и от фото, и от Фото-сервиса!!Для себя решила,что фото делаю только у вас!!И рекомендую всем своим друзьям!

Інна-Маруся Колесник 16.06.2016

Швидко. Зручно. Якісно! Й доброзичливо! Випадково натрапила на фото-сервіс в Інтернеті й випадково зробила замовлення! Але тепер я Ваша! Задоволена співпрацею на 100%. Вже мої родичі вимагають контактів, щоб замовити фотографії тут, бо якість світлин неперевершена.

Днепропетровск, Елена 13.06.2016

Добрый день! Очень рада, что обратилась к Вам. Фотографии очень хорошего качества. В следующий раз обязательно буду обращаться к Вам и советовать своим знакомым. Спасибо за Вашу работу!

Инна,Завалье 08.06.2016

Спасибо за оперативность и качество,все оооочень понравилось

Денис, Киев 06.06.2016

Супер, спасибо огромное! Море положительных эмоций от качества фотографий и работы сервиса!!! Так быстро я ещё фотографии не печатал!

Татьяна 31.05.2016

Здравствуйте! Мне очень понравился сервис и предоставленые услуги Вашей компании! Буду еге обращаться :)

Елена Черкассы 22.05.2016

Спасибо большое, не ожидала, что так быстро получу заказ! Удобно, быстро, качественно! Еще раз спасибо! Рекомендую!!!!!

Екатерина, Киев 12.05.2016

Спасибо вам огромное, всем очень довольна!Продолжайте в том же духе!

Киев 26.04.2016

Пользуюсь услугами Фото-сервиса не так давно. Очень довольна. Качественная печать, быстро. Всегда лаборант перезвонит и уточнит. Приятно. Рекомендую всем.

Анастасия, Киев 25.04.2016

Спасибо огромное фотосервису за качественную печать, низкие цены и быструю доставку. Пример для подражания и то к чему нужно стремиться другим предприятиям. Очень довольна, буду заказывать еще.

Алена, Киев 24.04.2016

утром загрузила больше 200 фото для заказа, а уже в обед мне их привезли! я была в шоке! спасибо за качество и оперативность! так держать!

Наталия, Киев 22.04.2016

Очень хорошее качество! Хорошие цены для оптовых заказчиков:) Своевременная доставка!Рекомендую!!!

Лілія, 21.04.2016

знайшла в інтернеті сайт, вирішила спочатку розпечатати небагато, 14.04 зробила замовлення на 42 штуки, 16 забрала, дуже сподобались фотографії і оперативність роботи, порекомендувала друзям))) я Ваш клієнт)))))))))))) дякую

Дмитрий, Киев 20.04.2016

Всё супер!!! Персонал-профессионалы!!! Качество и оперативность на высоте!

Тетяна 12.04.2016

Дуже дякую компанії. Гарна якість фотографій, чудове обслуговування, швидка доставка. Оскільки це вже не перше моє замовлення й надалі будемо співпрацювати)) Дякую))

Анатолий, Сарата 29.03.2016

Мы очень довольны вашими услугами! Быстро, удобно, качественно, профессионально!!! Рекомендую всем!!!

Київ 28.03.2016

Замовлення було доставлено через день (але я замовляла пізно ввечері, тому і не спродівалася на доставку наступного дня). Фотографії чудової якості, але кольори дуже яскраві, тому навіть не треба додаткова корекція. Цілком задоволена сервісом, буду замовляти ще.

Ирина, Черкассы! 24.03.2016

Спасибо огромное за Вашу работу! Такой быстрой оперативности я еще не встречала!!! Молодцы! Качество фото на высшем уровне! Повторюсь, я Ваш клиент на веки :-)

Татьяна, Киев 23.03.2016

Спасибо огромное за вашу работу. Быстро и качественно получила чудесные фото к дню рождения дочери!!!! спасибо

Ольга, Киев 21.03.2016

Очень долго подбирала сервис, где можно в онлайн - режиме решить свой фото-вопрос, так как делала это впервые. И вот решила по совету друга остановиться на foto-servis. И не прогадала! Спасибо Вам, качество фото отличное, сервис прекрасный, доставка очень быстрая!!! В общем все очень супер!:) Буду обращаться к Вам еще:)))

Тетяна, Ніжин 13.03.2016

Щиро дякую! Замовлення виконано дуже швидко та якісно! Дякую!

Любов, Харківська обл. 27.02.2016

Світлини красиві, яскраві. Замовлення виконано швидко та якісно. Працівники уважні та ввічливі.Навіщо ходити десь та шукати щось, коли є фото -сервіс.Це світлини для Вас та вашої родини.Велике спасибі колективу працівників фото-сервісу.

Валентин, Вильнюс 24.02.2016

Приехал из Вильнюса напечатать фотографии для выставки.Качество и цена отличные!Спасибо!

Алла, Херсон 20.02.2016

Заказывала свадебные фото, осталась очень довольна!!!! Быстро, КАЧЕСТВЕННО, доступно!!!! Спасибо!!!!! Рекомендую всем!!!!:)

Катя, Киев 16.02.2016

Отправили посылку через час после заказа. Фотографии яркие и качественные!

киев 05.02.2016

Заказала свадебные фотографии. Получились чудесные. Довольна и качеством и сервисом. Вечером в пятницу заказала, в понедельник забрала на указанном отделении новой почты. Долго выбирала способ печати. Остановилась на химическом. Надеюсь, что и через много лет качество фотографий останется таким же прекрасным. Спасибо.

Виолетта,Одесса 03.02.2016

Всё понравилось.Заказ выполнен быстро,отослан моментально,все пожелания к печати выполнены. Не смотря на то,что в моём заказе было 2 фото 15х20 и много 15х21, эти 2 фото сделали именно нужного формата,а не "под шумок" 15х21, в надежде что я не замечу или прощу их)))В общем очень довольна, в будущем печатаюсь у Вас!С уважением!

Анна, Вольногорск 01.02.2016

Спасибо за фото!!! все очень понравилось!!! заказывала первый раз, было немного страшновато, но все опасения развеялись когда я на следующий день забрала фото!!! качество отличное только немного темноватые, что с этим можно сделать? теперь буду у вас всегда заказывать!!!

Алёна, Харьков 30.01.2016

Великолепный сервис. Очень понравилось и качество обслуживания, и оперативность выполнения заказа, и качество фотографий. Все на очень высоком уровне. Спасибо за Ваш профессионализм. Теперь фотографии печатать буду только у Вас!!!

Татьяна, Киев 27.01.2016

Очень оперативно. в 13.30 загрузила фотографии, оплатила через Приват24, через час они уже были напечатаны, а еще через час заказ уже был отправлен Новой почтой. Супер. Также хорошая цена и качество

Киев 16.01.2016

Спасибо за сервис. Все очень хорошо. Утром загрузила фото на сайте, заказала, сразу же перезвонили и подтвердили заказ и доставили в оговоренное время. Рекомендую.

Елена, Киев 12.01.2016

Супер качественно, быстро и профессионально!!!!!!!!! СПАСИБО Вам!

Надежда Киев 29.12.2015

Спасибо большое. Качественно и в срок сделали . мы довольны. Рекомендуем.

Ольга,Чернигов 29.12.2015

В восторге от foto-servis!!!Первый раз пользовалась их услугами.Делала много фотографий,немного переживала за качество.Но результат превзошел все ожидания!!!Скорость доставки в другой город тоже суперская!На второй день после заказа фотографии уже были в Чернигове!!Вообщем всем рекомендую , а ребятам огромное спасибо и побольше клиентов!!!))))))

Татьяна, пгт Любашевка, Одесская обл 27.12.2015

Спасибо большое за качественную работу. Фото очень понравились, буду дальше с вами сотрудничать!

Ольга,Киев 26.12.2015

Очень довольна качеством фото,а особенно сервисом компании. Спасибо большое.Буду обращаться еще. Всем рекомендую!!!

Анна, Чернигов 20.12.2015

Спасибо, спасибо, спасибо! Все так быстро и красиво! Однозначно буду обращаться к вам еще! В четверг оформила заказ в пятницу уже забрала со своего склада новой почты в Чернигове!!!!

Михаил, Киев 19.12.2015

Качественно, очень быстро, удобно заказывать.Спасибо. Довольны

Ирина, Киев 15.12.2015

Спасибо. Все отлично. Качественно и оперативно.

Вика, Киев 10.12.2015

Спасибо. Всё понравилось.

Марина, Киев 09.12.2015

заказала 230 фото, сделали быстро, доставили быстро. мне понравилось качество печати.спасибо, буду обращаться и советовать другим

Марченко Сергей, Киев 08.12.2015

Качество и сервис - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, Киев 30.11.2015

Очень довольна.В первую очередь сервис. Я как человек решивший испробовать данную услугу в первый раз, отнеслась не доверчиво. Было много вопросов. Позвонила, спросила. Мне вежливо ответили. Сделала заказ. Попросила по возможности сделать день в день. И конечно мне перезвонили. Мне написали, и мне привезли заказ в оговоренное время. Качество фото отменное. Это очень порадовало, ведь это детские фото)). Правда то что огорчило, курьер перепутал цифру в номере телефона и целый час стоял под парадным. То что он не уехал, большое спасибо. Но человек конечно очень замерз. Рекомендую вас своим друзьям. И конечно буду заказывать еще!!

Алла, Киев 23.11.2015

Дякую за суперові фото ! Друзі дивувалися, як можуть фото з телефона бути такої високої якості. Думаю, що це було не останнє моє замовлення у Фото-сервісі !

Георгий, Киев 12.11.2015

Фото качественные, яркие. Доволен заказом.Вечером заказал 200 фоток, а на следующий день в 15 часов доставили.Спасибо, буду еще печатать

Юрій, Володимирець 09.11.2015

Фото-сервіс працює якісно, швидко, надійно, якщо виникають питання то обовязково перетелефонують. Дякую за співпрацю!!!!

Елена, Киев 08.11.2015

Спасибо огромное! Все выполнили быстро и в отличном качестве. Доставка была осуществлена уже на следующий день! Супер скорость!

Александра, Киев 08.11.2015

Спасибо, всем довольна! Очень быстро, качественно. В течении пары часов после заказа привезли домой, в Субботу!

Дмитрий, Кривой Рог 04.11.2015

Быстро! Вопросов по качеству нет. Приятно получить посылку беcплатно.

Людмила, Черкассы 26.10.2015

Дякую за фото, і за швидкість обробки замовлення, вранці завантажила фото, і наступного дня уже отримала замовлення, фото гарні, яскраві!

Юлия, Киев 21.10.2015

Благодарим, я и кума заказали для бабушек фото с внуками. Качество отличное. Заказ выполнен даже быстрее, чем мы ожидали. Готовим новые партии фото :-)

Наталья, Киев. 14.10.2015

Огромное спасибо за фотки. Качество отличное. Оперативная доставка. Получила море позитива от работы с Вами!!!!

Оксана, Белая Церковь 25.09.2015

Хочу поблагодарить за оперативную и качественную печать моих фотографий! Вы молодцы!!! Буду обращаться теперь только к вам!!

Дмитрий 24.09.2015

Очень доволен оперативностью и качеством предоставляемых услуг, СПАСИБО!

Валентин, Новый Буг 21.09.2015

Прекрасная работа!!! Быстро, эффективно, качественно! Огромное спасибо.

Ольга , Киев 21.09.2015

Огромное спасибо за отличные фото и оперативность!Рекомендую!

Анна, Киев 17.09.2015

Заказывала почти 200 фото, отпечатали в тот же день и привезли через 2 часа. Приятно удивлена, спасибо!

Виктория, г. Ильичёвск 16.09.2015

Добрый день. Хочу вам сказать огромное спасибо за мой не маленький заказ, заказывала 14.09.2015 года около 18:00 часов 400 фотографий, позвонили в течении часа уточнили за печать фото и уже на следующий день отправили мне заказ, получила сегодня посылку, очень довольна, фотографии очень хорошего качества. Спасибо еще раз за оперативность и качество Ваших услуг, в дальнейшем теперь только у Вас и буду печатать фотографии.

Татьяна, Харьков 14.09.2015

Спасибо, все быстро, качественно, оперативно. В четверг утром заказала, в пятницу вечером забрала из Новой почты.

Оля,Ковель 22.02.2015

Очень довольна всем Быстрая робота,быстрая доставка,а самое главное качество супер и очень приятные сотрудники компании!

Игорь Романюк, Первомайск 17.02.2015

Отпечатал уже более 1000 снимков. Очень доволен сервисом и качеством печати. Исключительно доброжелательный, вежливый и, главное, профессиональный персонал. Спасибо большое. Настоятельно рекомендую.

Сергей, Хмельницкий 03.02.2015

Делал 2 заказа.26.01.2015Один, на пробу, 90 шт., из которых 2 были А4. Упаковали отлично. Углы ни у А4 ни у 10*15 не пострадали.28.01.2015После этого распечатал 900+ фото. Оператор позвонил, уточнил сроки, тип печати и т.д. Отлично были упакованы! 6 шт. А4 (метал.) были в жесткую трубу вставлены.Все заказы были выполнены в 2 дня.Утром отправил. На след. День забрал.Буду всегда у Вас печататься и рекомендовать.Спасибо.

Елена, г.Одесса 02.02.2015

Огромное спасибо за фотографии и за оперативность!!Оплатила в 12 часов дня и вечером уже выслали фотографии, на след. день Новой почтой доставили. Очень порадовал серсвис - смс с реквизитами, звонок оператора, постоянное отслеживание состояния статуса заказа. Читала отзыв о том, что прислали мятые фотографии и переживала, но было запаковано так, что еще и сама еле открыла!!)

Лариса 29.01.2015

Сьогодні отримала замовлення, дуже задоволена : швидко, зручно, а головне якісно!!! Порекомендую вас своїм друзям. ДЯКУЮ!

Виталий Черновицкая обл, 28.01.2015

Большое вам спасибо за работу!Фотографии сделаны супер,все очень радует начиная от сервиса и заканчивая качеством!Заказ оформил в понедельник утром,а в среду утром уже его получил,упаковка хорошая ничего не помялось за что честно говоря и переживал!В дальнейшем буду пользоваться только вашим сервисом что и другим рекомендую!!!

Сергей г.Хмельницкий 27.01.2015

Печатал фотографии "на пробу".26.01.2015 12:51 оформил заказ на печать 96 шт. (3 шт. 20х30 шёлк, остальное 10х15).Забрал 27.01.2015 10:00.Все переживал что у А4 загибы будут. Все отлично!Плюсы:цена;оперативность;удобство сайта;быстрые ответы службы поддержки.Минусы:на некоторых фото. есть белая полоса (поле) в долю миллиметра. Думаю из за того, что машина криво бумагу затянула. В принципе это в любой лаб.Общая оценка 5. Буду дальше пользоваться и рекомендовать.

Алёна, Киев 26.01.2015

Делала два раза. Первый раз все было прекрасно напечатано. Но к сожалению во-второй раз фотографии напечатали слишком темные, все фото были сделаны профессиональным фотоаппаратом.

Игорь, Киев 17.01.2015

Спасибо большое. Очень понравилось качество фотографий и скорость работы. Очень вежливый персонал. Теперь постоянно будем пользоваться вашими услугами.

Дмитрий, Киев 23.12.2014

Заказал 200 фотографий разного формата. Так мало того что очень быстро напечатали, так сделали это с отличным качеством, и так же быстро была организована доставка. Спасибо за профессионализм !!!

Елена, г.Одесса 21.12.2014

Огромное спасибо за фотографии и за оперативность!!Оплатила в 12 часов дня и вечером уже выслали фотографии, на след. день Новой почтой доставили. Очень порадовал серсвис - смс с реквизитами, звонок оператора, постоянное отслеживание состояния статуса заказа. Читала отзыв о том, что прислали мятые фотографии и переживала, но было запаковано так, что еще и сама еле открыла!!)

Юля, Киев 18.12.2014

Фото сегодня получила!Спасибо! Все нравится! Я ваша навеки)))

Анна 03.12.2014

Здравствуйте,Хотела сделать заказ, 2 раза пробовала загрузить фото, они загрузились, но потом почему то заказ был отменен, хотя не было видно, как его дальше процесить.Поэтому выбрала другой сайт и все заказала там.Совет - улучшите сервис заказа, убрать обязательную регистрацию.

Админ

На сайте было ограничение по сумме заказа в 30 грн., убрали. Заказы со статусом "не оформлен" автоматически отменяются через неделю, если не производить никаких манипуляций с заказом. Потом такие заказы мы храним на сервере в течение до полугода, их можно восстановить в оформление после обращения к нам ( на сайте есть телефоны всех операторов, электронный адрес и обратная сязь). Регистрацию отменить не сможем, иначе постоянным клиентам нужно будет вводить контактную информацию каждый раз при оформлении заказа и они не смогут формировать один заказ с разных компьютеров.

Алла, Новый буг 29.11.2014

Огромное спасибо! Приятно было, что предупредили за низкое качество изображения и дали возможность заменить. И полностью согласна с выше написанной похвалой! Заслужено!

Юлия, Киев 27.11.2014

Спасибо Фото-сервис за хорошее качество печати и быструю доставку. Все понравилось, буду пользоваться Вашими услугами.

Екатерина, Киев 19.11.2014

Доброго дня вам суток! Я боялась заказывать фото онлайн, так как ни разу этого не делала)Рискнула и осталась очень довольна!!! Заказ мой был сделан во второй половине дня, на следующий день уже доставлен домой! Бумага качественная, цвет, изображение- все супер!!!PS: единственный минус - мне курьер не позвонил за пол часа, как оговаривалось) сказал,что решил не звонить,т.к. было холодно!!!!ему повезло,что я была дома!

Юрий, Львов 03.11.2014

Добрый вечер, Хотел сказать что качество друку супер, бумага тоже, сроки изготовления порадовали, НО!!! упаковка очень плохая, придумайте както чтоб фото запаковувать в твердий картон, мне из 100 фото 70 имели очень загнутые кути ещо сверху ямки , какбы гдето ударились, если б не сроки что я должен отдать фото, незнаю забрал бы я ети фото, Поетому настоятельно прошу придумать лучшее упакование, готов с вами долго работать , Спасибо за внимание :)

Александра, г.Черкассы 31.10.2014

Просто супер! Очень удобно, не дорого и качественно! Всем рекомендую!

Ирина,Николаев 25.10.2014

Заказ выполнили быстро - проконсультировалась по всем интересующим вопросам,заказала,оплатила на карту, на следующий день уже получила фото. Качество отличное,претензий к печати нет. Очень порадовали цены! Спасибо,буду заказывать у Вас и в дальнейшем!

Виталий, Днепропетровск 13.10.2014

Доброго времени суток. Всем рекомендую данный ресурс. Приятные, компетентные сотрудники. Очень лояльные цены ( в Днепропетровске намного дороже))) Быстрая и очень качественная печать. После заказа фотографии были у меня уже через 2 дня. Буду Вашим постоянным клиентом и другим Вас рекомендовать.

Алёна, Киев 02.10.2014

Делаю несколько раз, довольна. Очень все оперативно!!! Только в последний раз очень сильно затемнили фотографии.

Елена, Черкассы 06.09.2014

Очень понравилось качество. Буду печать и дальше)))))))!!!!!!

Александр, Полтавская обл. 13.08.2014

Зробив кілька заказів по 300-600 фотографій 10 на 15 з різної фототехніки (від мобільного телефона до професійних фотокамер). Сервіс мені сподобався: робив заказ вечером - отримав на 4-й день, зробив заказ вранці - отримав на 2-й день. Отримував заказ через нову пошту. Оплату робив як при одержанні так і предоплату на карточку.Якість фотографій: знімки з професійних фотокамер ідеальні; з гіршою оптикою - в основній масі невідрізняються від професійних; знімки ниської якості, велика зернистість, затемнені, стоп-кадри з відео ниської якості - в більшості порадували якістю, але є і гірші.В цілому сервісом і якість фотографій задоволений.Спасибі Вам.Серед недоліків можу відмітити, що коли знімок 3:4, а фотографія 1:2 то не завжди вірно виконуеться обрізання знімка, тоб-то для знімків де основний сюжет снизу або в горі потрібно потрібно самостійно подготовляти знімок.

Юлия 07.07.2014

Здравствуйте. Получила свой заказ, спасибо. Качественная печать, быстро и удобно! Буду заказывать еще! Желаю вам удачи в делах и не терять клиентов!!!

Светлана, Киев 28.06.2014

Хочу сказать СПАСИБО foto-service за качественную и оперативную работу. Очень просто, быстро и удобно!!! Отдельное спасибо за подробную консультацию. Качество фотографии отличное и цена приятная. Однозначно рекомендую!!!

Анна г.Киев 15.06.2014

Заказывала больше 500 фотографий, была приятно удивлена отличным качеством печати и отменным сервисом. Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))) Буду печатать фото только у вас!

Валерия 06.06.2014

Добрый вечер!Выражаю благодарность за качественный фото и оперативность!Огромное спасибо!Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом)

Игорь Романюк, Первомайск 17.04.2014

Большая благодарность персоналу и особая оператору. Очень доволен качеством фотографий и добросовестным отношением. Спасибо!!!

Анастасия, Киев 31.03.2014

Здравствуйте. Очень довольна качеством фотографий, Спасибо. Но очень не довольна порядочностью куръера.Фото доставили вовремя, но так меня в то время не было поручила принять заказ своих сотрудников.В итоге он не придоставил им накладной взял с них на 100 грн больше.Я на 100 грн не обеднею и он думаю не разбогатеет. Хоть тут была и моя вина, но советую всем быть повнимательней при получении.Всего хорошего!!!!

Админ

Спасибо за Ваш отзыв! Ситуацию с деньгами мы уладили. Вы должны были оплатить сумму, указанную в письме с заказом а не больше или меньше.

Анна, Киев 20.03.2014

Вчера курьер привез фотографии. Спасибо большое за быстроту и качество, всем осталась довольна буду с удовольствием пользоваться вашими услугами и дальше, сегодня еще подругам пойду хвастаться .

Инна 04.03.2014

Качество печати превзошло все ожидания! СПАСИБО!!!!

Уляна, Київ 11.02.2014

Дуже вдячна за існування такого сервісу, не виходячи з будинку отримала якісні фото, доречі, якість дуже порадувала, як і спілкування з оператором та курьєром! Дякую ! сподіваюсь якість роботи та обслуговування завжди буде на високому рівні.

Алла, Одесса 27.01.2014

Очень хорошие цены и отличное качество!!!Спасибо Вам большое!

Владимир, Киев 28.12.2013

Спасибо, коллективу "Фото-Сервис" за хорошую работу.Качество выполнения заказа, услуга доставки и общение в процессе выполнения заказа не вызвали нареканий. В будущем буду обращаться к Вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю всем удачи!

Вика, Черкассы 12.12.2013

Спасибо Фото-сервис. Посылку получила, всем осень понравилось, кочество хорошое, всем довольны, будем теперь обращаться к вам!!!!!!!

Кристина, Марганец 09.12.2013

Печать просто замечательная, качество выше того что я ожидала, очень порадовала матовая печать. Это нечто. Единственное, меня немного удивила упаковка, та что при пересылке, а так все просто супер. Буду все время с вами сотрудничать)))

Дмитрий 06.12.2013

Спасибо за оперативность и качество фотографий будем обращаться только к вам!!!!!

Александр, Киев 24.11.2013

 Хочу поблагодарить ребят, за очень качественные фотографии. Приятные цены и доставку. Рекомендую Вас всем, кто видел работы. Огромнейшее Вам спасибо! Всё Шикарно!

Ирина, Киев 18.09.2013

Уважаемый Фото-сервис. Вашу посылку получила. Фотографиями очень довольна. Спасибо большое. Качество хорошее и всё со мной согласовали.
 Ребята, меняйте курьера. Привез не по тому адресу. Ну это ложка дегтя. А вам еще раз большое спасибо. Буду заказывать еще.
  С уважением, Ирина. 

Анна, Киев 14.09.2013

 Хочу поблагодарить за оперативную и качественную печать наших фотографий, а отдельное спасибо еще и за внимательное отношение! Будем обращаться теперь только к вам и знакомым всем о вас расскажем!! 

Александр, Коростышев 08.09.2013

 Получил фотографии, очень доволен качеством! Спасибо большое! Буду в дальнейшем заказывать у Вас печать!  )

Журавель Сергій 25.06.2013

Добридень!
)) оце саме зараз сиджу аналізую…
друком задоволений - упаковкою також )
ну, і зрозуміло зручністю.
Дякую!

Иван, Киев 01.09.2013

Уважаемые Фото-Сервис ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!
Все получились просто более чем великолепно, а я беспокоился)))
Отпечатки, цветопередача и бумага на несколько уровней выше по качеству чем я заказывал в Фото салонах на территории своего места проживания)!
Теперь очень жалею что раньше не знал о Вас, так как большинство фото делал там :)

Под особым впечатлением от фото 15х27, просто нет слов, настоящие открытки :) Везде где я не спрашивал в салонах говорили что только с полосками, и только 20х30 или что то типа этого, а мне такие большие не надо были вообще, а в некоторых вообще понятия не имели что такое соотношение сторон 16:9 и шикроформат :) дивно...

Спасибо за помощь! Теперь знаю, что советовать друзьям и близким!

с ув. Иван.

Оставить свой отзыв

Загрузите фото, чтобы сопроводить отзыв
Оценка

Добро пожаловать!

Востановление пароля