Время работы: пн-пт c 10-00 до 20-00, сб-вс с 10-00 до 18-00

Отзывы

Рейтинг нашего сервиса: 4.98/5. Основан на 329 отзывах

Скирда Ольга, Харьковская обл от 24.04.2018

Большое спасибо за скорость и качество. Рекомендую вас всем знакомым.

Ольга, Жашков от 23.04.2018

Все швидко та якісно, гарне обслуговування, звертатимусь ще і рекомендуватиму іншим!!!

Сергей, Славянск от 23.04.2018

Спасибо огромное. Все быстро четко. Качественная бумага и печать. А также отличные цены. Заказывал 400 фото 10х15, доставка НП. Пришли на следующий день. Спасибо.

Яна, Киев от 12.04.2018

Очень удобный и быстрый сервис- за это сотрудникам огромное спасибо! Что касается качества фото, то в целом норм, но почему то на фото яркие цвета выходят  приглушенные( - это, пожалуй, единственный минус!

Натали от 11.04.2018

Спасибо. Очень яркие и сочные фотографии. Быстро! Приятно, что возможна бесплатная доставка. По началу сомневалась сразу печатать так много, но таки решилась и не пожалела! К тому же буду ещё печатать сдесь!

Евгений,Киев от 10.04.2018

Все супер,быстро и качественно!Рекомендую

Марина, Киев от 05.04.2018

Быстро, качественно, и удобно... Спасибо вам)))

Марина, Бердянск от 04.04.2018

Спасибо большое за скорость и качество. Мне все очень понравилось. Рекомендую.

Алексей, Краматорск от 04.04.2018

400 фото распечатали за 2 часа, сразу же дали номер посылки и отправили в тот же день. Очень оперативно. Качество - отличное. Спасибо

Бугаёва от 03.04.2018

Очень довольна спасибо ребята огромное

Виктория, Ровно от 02.04.2018

Спасибо! Качественно и очень быстро! Надежно и добротно во всех смыслах.

Ігор, Стара Вижівка от 30.03.2018

Якість фотографій і швидкість виконання замовлення на висоті. Я задоволений :-)

Елена от 28.03.2018

Спасибо за работу, мне всё очень понравилось. А особенно, что можно загружать фото с телефона и с компьютера и никуда они не деваются если нужно отвлечься. Хорошо качество печати и оперативная работа. Спасибо, желаю процветания.

Інна от 27.03.2018

Дуже задоволена та вдячна. Все просто та швидко. Легко завантажувати фото і вказувати кількість та інші моменти щодо друку. Швидкість роботи взагалі суперова. Якість приємно здивувала, а головне за досить доступну ціну. Буду і надалі користуватись вашими послугами. ДЯКУЮ!

Альона, Київ от 27.03.2018

Дуже хороша якість фотографій! Оперативно таку велику кількість, не сподівалася отримати! Дякую фото-сервісу

Екатерина, Одесса от 27.03.2018

Сказать, что компания работает быстро - ну ничего не сказать!!! Просто какое-то волшебство))))) Отправила заказ в часов 9 утра, оплатила, в 12 фото уже были напечатаны и в 16 я получила ТТН!!! Обращаюсь не впервые - просто восторг, других слов нет! Фото хорошие - уже в альбомчике - спасибо огромное! Процветания Вам!!!

Алеся Староконстантинов от 26.03.2018

Забыла добавить . фото загрузила вечером а уже на следующий день в 11 часов утра забрала их на новой почте .

Леся, Днепр от 26.03.2018

Добрый день! Хочу выразить огромною благодарность за качество, скорость оказанной услуги! Вы подарили мне эмоции счастья и радости! Спасибо большое!

Анна, Днепр от 24.03.2018

Обращаюсь второй раз, жалею, что не встретила вас раньше))) качество великолепное, сервис на высшем уровне, загрузила через пару часов уже отправили. Фотографии яркие, живие, супер!!!!!!

Елена, Чернигов от 19.03.2018

Обратилась к услугам этого сайта впервые и была приятно удивлена и качеством обслуживания, и скоростью исполнения заказа, и внимательным отношением к клиентам!) Такое в наше время редкость! Напечатать нужно было большое количество фотографий нестандартного формата, что в моем городе оказалось недоступно. При этом с сайта перезванивали и уточняли заданные параметры печати всего нескольких кадров, т.к. думали, что я указала их не верно. На следующий день!!! заказ уже был отправлен! При получении посылки имела возможность все осмотреть и уже потом оплатить. Качество отменное! Пришлось немного повозиться с загрузкой фото на сайт, но оно того стоило!) Вобщем, получился чудестный свадебный альбом!)

Анатолий Одесса от 19.03.2018

Спасибо большое! Все выполненно четко и в срок!

Виктория, Киев от 19.03.2018

Отличный сервис, очень удобно и быстро. Цена нормальная . Всем рекомендую . В следующий раз буду тоже здесь заказывать печать фотографий. Спасибо , все понравилось !

Свтелана, Киев от 19.03.2018

Очень довольна сервисом, скоростью и качеством печати

Киев Галина от 18.03.2018

Мне очень понравилось качество фотографий, в прошлом году заказывала печать в другой фирме, есть с чем сравнить. Все распечатали бысто и доставили курьером. Рекомендую фотопечать через интернет у ФОТО-СЕРВИСА.

Світлана, Волочиськ от 13.03.2018

Доброго дня!!! Вчора забрала замовлення. Фотографії хорошої якості. Відправлення відбулось того ж дня, коли я залишила заявку (майже 400 фото). Всім задоволена. Замовлятиму ще і обов'язково буду рекомендувати вас знайомим )

Віта Рівне от 12.03.2018

Дуже гарний сервіс, швидко надрукували фото. Якість фотографій чудова. Буду ще замовляти. Рекомендую всім!

Ирина, г. Киев от 12.03.2018

Хорошее качество, демократичные цены, оперативная работа. Спасибо огромное!!!

Яна Николаев от 11.03.2018

Заказывала большое количество фотографий и печать на пенокартоне, довольна качеством и оперативностью. Удобный сайт, фото хранятся месяц, можно спокойно определиться с выбором фото для печати.

Юлия, Одесса от 07.03.2018

Удивили, так удивили.... Такого быстрого сервиса не встречала очень давно! Мне кажется, если бы заказала в фото-студии за углом у себя в городе , было бы дольше... Вчера после обеда сделала заказ, а уже сегодня в обед фотографии были на Новой почте у нас в Одессе))) Фото заказывала в подарок, очень рада, что успели к празднику 8 марта мамам в подарочные альбомы) Фото качественные, упаковка отличная, а сервис просто на высшем уровне!!! Буду заказывать теперь только у вас! Спасибо огромное!!!!

Elena от 03.03.2018

Super services, quick and official ) like the quality as well. Would recommend you, guys )

Елена от 28.02.2018

Спасибо- качественно и быстро

Ирпень от 27.02.2018

Долго сомневалась делать ли мне фото через интернет-так как нужно было сделать фото и не хотелось разочароваться...НО...Все прошло отлично - фото яркие, цена отличная, очень быстро и качественно.Рекомендую!

Марія, Київ от 26.02.2018

Не вперше друкую тут фотографії. Дуже подобається сервіс. Усе швидко, просто і якісно.

Людмила, Киев от 24.02.2018

Спасибо, все отлично, быстро, качественно. Очень рекомендую этих ребят.

Дмитрий, Одесса от 24.02.2018

Несколько раз в год печатаю относительно много фото. Сменил не одного "печатника". На сегодняшний день считаю Фото-сервис лучшим по качеству, несмотря на то, что есть конкуренты с более низкой ценой. Единственный минус - это упаковка. Продумайте пожалуйста о более презентабельных картонных конвертах. В данном вопросе Вы отстаёте, но по качеству фото всё ОК.

Vitalina, Kiev от 22.02.2018

Спасибо огромное за оперативность и качество. Фото печатала около 260 шт. Все отличного качества. И упаковано хорошо, особенно большие фото, доставлено все вовремя. Вы супер!!!

Диана, Киев от 22.02.2018

Все быстро, круто упаковано, рекомендую!

Анна Шокотова Старобельск от 19.02.2018

Быстрая печать,доставка,качество хорошее,но есть маленькая полоска на фотографиях 122 штуках.

Марина, Киев от 16.02.2018

Доброе время суток. Хочу сказать огромное спасибо, ребята вы молодцы!!! Удобно, быстро, качественно. Будем ещё не раз заказывать у Вас. Всех благ.

Елена от 15.02.2018

Это же просто отличный сервис!!! Даже не ожидала. Очень быстро и качественно. По цене тоже порадовало.Теперь всем советую и сама буду обращаться не раз. Спасибо за приятные впечатления!

Людмила, Киев от 14.02.2018

Ребята работают очень быстро и профессионально. В пятницу сбросила фото, в субботу после обеда они уже были у меня дома. Качество отличное.Спасибо большое.

Елена от 13.02.2018

Заказывала печать фотографий качество очень хорошие,быстро распечатали и отправили почтой,всем довольна, спасибо!!!Буду заказывать у Вас печать фото еще.

Кристина, Киев от 12.02.2018

Спасибо,качественно и оперативно! буду обязательно обращаться еще!

Анжела от 08.02.2018

Большое спасибо за выполненный заказ! Качество отличное! Очень удивила скорость и оперативность выполнения заказа. Днем загрузила фото на сайт, вечером уже отправили заказ ( хотя заказ был немаленький -330 фото).Всем советую и рекомендую!

Дмитрий, Киев от 07.02.2018

Отличный сервис. Заказывать просто, быстро и не дорого. Удобно что есть доставка курьером.

Дарина Корсунь от 06.02.2018

Добрый вечер )) долго не решалась на онлайн заказ распечатки фотографий... Но прочитав положительные отзывы на вашем сайте и демократичные цены + скидки , все таки решила рискнуть) С нетерпением ожидаю посылку.

Марта Одесса от 06.02.2018

Все мега -супер быстро и качественно !! Отправка Новой почтой наложенным, запаковано надежно ! Общение приятное . Первый раз воспользовалась услугами онлайн распечатки и удачно. За пару лет накопилось много фотографий (не было времени ,денег печатать) У Фото Сервиса есть оптовая печать по отличной цене ! И Почта оказалась нам в подарок ) за опт . Наконец можно открыть альбом и посмотреть и пощупать фотографии в живую )) а не листать на телефоне .... Здоровье,удачи ,процветания и до встречи

Яна, Бахмач от 04.02.2018

дякую за фотографії, все сподобалось! Буду ще звертатися

Виктория от 04.02.2018

Очень быстро и качественно, радует цена, особенно если заказывать оптом!Остались довольными,всем советую!!!

Ольга, Одесса от 03.02.2018

Очень довольна качеством, ценой и сроками. Получили на следующий день. Спасибо за оперативную доставку. Буду обращаться и всем рекомендовать.

  • Форма для отправки отзыва

Email не будут отображаться в отзывах. Они нужны для связи с Вами и улучшения нашего сервиса.

Оценка