Время работы: пн-пт c 10-00 до 20-00, сб-вс с 10-00 до 18-00

Отзывы

Рейтинг нашего сервиса: 4.99/5. Основан на 358 отзывах

м.Яготин от 14.07.2018

Всім все понравилось молодці!!!

Марина, Киев от 12.07.2018

Несколько лет назад пользовалась вашими услугами для печати фото. Сейчас живу в Австралии и возникла необходимость распечатать фото в Киеве, для родственников. Вспомнила о вас, отправила заказ онлайн, заказала доставку - все получилось быстро и качественно. Спасибо, ребята )))

Киев от 10.07.2018

Огромное спасибо компании Фото-Сервис! Я очень довольна нашим сотрудничеством.За минимум потраченного времени я получила фотографии отличного качества по замечательной цене. Сотрудники связались мгновенно, все пожелания мои были учтены, доставка своевременная. Загрузка фото очень быстрая. Уже посоветовала всем знакомым!

Дана от 07.07.2018

Замовлення виконали швидко. Якість ще краща, ніж очікувала. Дякую

Киев от 06.07.2018

Велике дякую за фото!!! Дуже задоволена якістю, оперативністю виконання замовлення і системою знижок. Буду звертатись до Вас ще.

Валентина, Київ от 06.07.2018

Дякую за роботу! Замовляю не вперше, все швидко і якісно.

Алексей. Одесса от 05.07.2018

Очень доволен. Качество отличное, и очень быстро выполняют заказ.

Анна, Киев от 05.07.2018

Фотографии распечатали быстро и доставили в течении дня. Я очень довольна

Павел от 05.07.2018

Замечательный сервис, лучшие цены, сделали все очень быстро - больше 500 фото сделали по моей просьбе в тот же день и сразу отправили Новой Почтой. По ошибке отправили за счет получателя, зато потом вернули мне на карту деньги за доставку. Я обязательно буду еще пользоваться услугами этого центра.

Павел , Киев от 05.07.2018

Все быстро и отлично.

Татьяна, Одесса от 04.07.2018

Спасибо большое! И фотографии и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем)))))

Валерій, Кременчук от 18.06.2018

Дякую за роботу. Якісно та швидко виконане замовлення. Рекомендую.

Ілона, Димер от 11.06.2018

Замовляла тут послугу вперше, дуже дякую за швидкий та якісний сервіс.

Светлана г.Волчанск от 02.06.2018

Заказываю не первый раз фотографии на ФОТО-СЕРВИСЕ.Как всегда быстро,оперативно и качественно.Заказ сделала в обед на следующий день фотографии уже были доставлены в другую область по "новой почте".Спасибо молодцы!РЕКОМЕНДУЮ. С ув.Светлана.

Алла. Ірпінь. от 01.06.2018

Дякую за фото! Все дуже якісно і оперативно. Буду ще у вас замовляти :-) 01.06.2018р.

Ольга, Киев от 29.05.2018

Спасибо! очень понравился уровень сервиса и качество напечатанных фото. так держать!

Виталий от 24.05.2018

Спасибо компании Фото - Сервис за оперативное исполнение заказа. Фотографии хорошего качества. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данной компании.

Катерина, Киев от 23.05.2018

Отличный сервис. Выполнили заказ быстро, качественно, не дорого. Доставили вечером того же дня. Результатом довольна на 100%. Спасибо!

Екатерина, К-Днепровская от 21.05.2018

Доброго времени суток!! Получила фото, ожидания мои превзошло качество, очень довольна, еще и еще буду заказывать, быстро, удобно и качество супер!!

Ірина, Чернівці от 18.05.2018

Дуже задоволена цим сервісом. Спочатку, правда ставилась скептично, але результат перевершив усі очікування. Ціна, якість та швидкість доставки просто супер. Впевнена, що буду замовлялати у вас ще не один раз. Рекомендую.

Елизавета, Киев от 17.05.2018

Супер сервис! В 11 утра оформила заказ, перезвонили в считанные минуты. А в 18 в тот же день курьер уже принес в квартиру готовые фотографии! Я заказывала здесь печать фото в первый раз, и невероятно удивлена и довольна качеством обслуживания. И цены очень лояльные. Пожалуй, останусь постоянным клиентом)Спасибо! Молодцы!

Александр, Киев от 17.05.2018

Очень качественно обслужили - фото замечательно сделали и очень быстро. Молодцы! Спасибо.

Дмитрий от 16.05.2018

Все супер, за 2 дня сделали заказ, фото качественные. Цены самые низкие

Киев Валерий от 15.05.2018

Все чудесно, качество отличное. Рекомендую!

Инна, Одесса от 14.05.2018

Ура, я нашла ТОТ САМЫЙ центр, который печатает фотографии отличного качества за очень приятную цену.Ребята, спасибо вам огромное) Ждите ещё заказы.Вы супер!Всего вам наилучшего!

Київ от 14.05.2018

Заказывала первый раз через интернет , попала на ваш сайт , очень понравилось , регистрация быстрая , интересно фото загружать , после оформления заказа сразу оплатила и фото были отправлены в печать ) все быстро и чётко ! От сделки один позитив . Фотки выбрала матовые разных размеров , пришли все как и хотела . Спасибо огромное ! Буду ещё заказывать

Оленка от 03.05.2018

доброго дня!  Так,  замовлення отримала,  все чудово!  Здивована приємно швидкістю вашої роботи та якістю!  Приємно з вами співпрацювати.  Поки що ви мій фаворит і сподіваюсь так і буде надалі)))  успіхів вам!

Інна, Рожище от 03.05.2018

Дякую за оперативність та якість друку. Рекомендую!!!!

Скирда Ольга, Харьковская обл от 24.04.2018

Большое спасибо за скорость и качество. Рекомендую вас всем знакомым.

Ольга, Жашков от 23.04.2018

Все швидко та якісно, гарне обслуговування, звертатимусь ще і рекомендуватиму іншим!!!

Сергей, Славянск от 23.04.2018

Спасибо огромное. Все быстро четко. Качественная бумага и печать. А также отличные цены. Заказывал 400 фото 10х15, доставка НП. Пришли на следующий день. Спасибо.

Екатерина от 20.04.2018

Вечно не нахожу время сходить распечатать фото,а тут онлайн и через 2 дня мои фото у меня,наложенный платёж +, качество +, скорость +,удобство+,цена +)))однозначно рекомендую,буду пользоваться и дальше этим сервисом,обсалютно всем довольна)))

Яна, Киев от 12.04.2018

Очень удобный и быстрый сервис- за это сотрудникам огромное спасибо! Что касается качества фото, то в целом норм, но почему то на фото яркие цвета выходят  приглушенные( - это, пожалуй, единственный минус!

Натали от 11.04.2018

Спасибо. Очень яркие и сочные фотографии. Быстро! Приятно, что возможна бесплатная доставка. По началу сомневалась сразу печатать так много, но таки решилась и не пожалела! К тому же буду ещё печатать сдесь!

Евгений,Киев от 10.04.2018

Все супер,быстро и качественно!Рекомендую

Марина, Киев от 05.04.2018

Быстро, качественно, и удобно... Спасибо вам)))

Марина, Бердянск от 04.04.2018

Спасибо большое за скорость и качество. Мне все очень понравилось. Рекомендую.

Алексей, Краматорск от 04.04.2018

400 фото распечатали за 2 часа, сразу же дали номер посылки и отправили в тот же день. Очень оперативно. Качество - отличное. Спасибо

Бугаёва от 03.04.2018

Очень довольна спасибо ребята огромное

Виктория, Ровно от 02.04.2018

Спасибо! Качественно и очень быстро! Надежно и добротно во всех смыслах.

Ігор, Стара Вижівка от 30.03.2018

Якість фотографій і швидкість виконання замовлення на висоті. Я задоволений :-)

Елена от 28.03.2018

Спасибо за работу, мне всё очень понравилось. А особенно, что можно загружать фото с телефона и с компьютера и никуда они не деваются если нужно отвлечься. Хорошо качество печати и оперативная работа. Спасибо, желаю процветания.

Інна от 27.03.2018

Дуже задоволена та вдячна. Все просто та швидко. Легко завантажувати фото і вказувати кількість та інші моменти щодо друку. Швидкість роботи взагалі суперова. Якість приємно здивувала, а головне за досить доступну ціну. Буду і надалі користуватись вашими послугами. ДЯКУЮ!

Альона, Київ от 27.03.2018

Дуже хороша якість фотографій! Оперативно таку велику кількість, не сподівалася отримати! Дякую фото-сервісу

Екатерина, Одесса от 27.03.2018

Сказать, что компания работает быстро - ну ничего не сказать!!! Просто какое-то волшебство))))) Отправила заказ в часов 9 утра, оплатила, в 12 фото уже были напечатаны и в 16 я получила ТТН!!! Обращаюсь не впервые - просто восторг, других слов нет! Фото хорошие - уже в альбомчике - спасибо огромное! Процветания Вам!!!

Алеся Староконстантинов от 26.03.2018

Забыла добавить . фото загрузила вечером а уже на следующий день в 11 часов утра забрала их на новой почте .

Леся, Днепр от 26.03.2018

Добрый день! Хочу выразить огромною благодарность за качество, скорость оказанной услуги! Вы подарили мне эмоции счастья и радости! Спасибо большое!

Анна, Днепр от 24.03.2018

Обращаюсь второй раз, жалею, что не встретила вас раньше))) качество великолепное, сервис на высшем уровне, загрузила через пару часов уже отправили. Фотографии яркие, живие, супер!!!!!!

Елена, Чернигов от 19.03.2018

Обратилась к услугам этого сайта впервые и была приятно удивлена и качеством обслуживания, и скоростью исполнения заказа, и внимательным отношением к клиентам!) Такое в наше время редкость! Напечатать нужно было большое количество фотографий нестандартного формата, что в моем городе оказалось недоступно. При этом с сайта перезванивали и уточняли заданные параметры печати всего нескольких кадров, т.к. думали, что я указала их не верно. На следующий день!!! заказ уже был отправлен! При получении посылки имела возможность все осмотреть и уже потом оплатить. Качество отменное! Пришлось немного повозиться с загрузкой фото на сайт, но оно того стоило!) Вобщем, получился чудестный свадебный альбом!)

Анатолий Одесса от 19.03.2018

Спасибо большое! Все выполненно четко и в срок!

  • Форма для отправки отзыва

Email не будут отображаться в отзывах. Они нужны для связи с Вами и улучшения нашего сервиса.

Оценка